こだわり1 黒毛和牛

最高級黒毛和牛を贅沢に味わう

厳選黒毛和牛 米沢牛 山形牛 お肉本来の美味しさ
等級を重視して仕入れる最高級の黒毛和牛。部位ごとの異なる旨味をお楽しみいただけます。選び抜いた国産黒毛和牛を使用し、様々な調理法でご提供。特に炭火焼きステーキは、お肉本来の美味しさを際立たせる自慢のメニューです。黒毛和牛の極上の美味しさを、ぜひご堪能ください

  • 【サーロイン】霜降りの上品な甘さ 高級で濃厚な肉の味わい 肉汁のジューシさが魅力。背中側の肩から腰にかけての広い部位をロースといい、そのロースのうちの一部を「サーロイン」と呼びます。牛の背中の腰近くのため、ほとんど動かない場所であることから、お肉の柔らかくとろける美味しさです。米沢牛山形牛堪能 

  • 【フィレ】繊細で柔らかな肉の美味しさが魅力。
    牛肉史上最高部位です。牛の部位の中で圧倒的に運動量が少なく、肉の繊維が絹糸のようキメが細かく繊細です。赤身本来の美味しさをじっくりご堪能いただけます。炭火により絶妙な火加減で火入れをし、柔らかさがそのままで旨味が凝縮しております。

こだわり2 炭火焼ステーキ

厳選黒毛和牛 ビステッカ

ビステッカとはイタリア発祥のビーフステーキのことです。名の由来は、15世紀ごろフィレンツェの聖ロレンツォ教会前で行われていた祭りが発祥と言われてます。この祭りではビステッカの元祖となる大きな牛肉の塊が振舞われていました。
当店でもお客様の大事なお席の為に炭火で黒毛和牛をジューシーに焼き上げます。

  • 【肉のこだわり】きめが細かい肉質のとろけるような上質な黒毛和牛を厳選して仕入れております。また肉をさばいてから、一か月寝かせました。お客様がご来店下さる時に最もおいしい状態にしております。お肉を筋や余分な脂を丁寧に外します。柔らかで最良の状態にしてお客様をお待ち致しております。

  • 【調理のだわり】炭火焼きの美味しさは備長炭の炭火焼くことにより、遠赤外線が肉の表面を高温で焼きお肉の美味しさである肉汁は中に閉じ込められます。
    さらにその熱がほどよく中に伝わるので、外側はパリッと焼き目がついて香ばしく、中は柔らかにふんわりと焼き上がり、口の中でとろけるような食感になります。

こだわり3 席作りにこだわる

個室風 BOX席でゆったりお食事

イタリアの街並みをイメージした店内、昼間は陽の光あふれる暖かなカジュアルな雰囲気、夜はちょっと大人のムードに包まれごゆっくりお楽しみいただけます、

  • 【ボックス席】
    通常のテーブル席の他にBOX席もございます。
    3方向に囲われ、個の空間が保たれており、落ち着いてお食事頂けます。
    大切な方との記念日やお誕生日にごゆっくりお過ごしくださいませ。

  • 【完全個室】
    VIP待遇あふれるプライベートな空間を大切な方とのお食事やご接待、記念日、ご友人とのご会食にと様々なお集まりにごゆっくりとお過ごしいただける完全個室もございます。
    ゴージャスな雰囲気、ロココスタイルの中で、貴族気分を満喫しながら、ごひいきの国の料理をご堪能ください。

こだわり4 厳選食材

旬の鮮魚と新鮮有機野菜

旬をたのしむ新鮮魚介 
全国各地の厳選された鮮魚を築地より手配いたしました。
魚 蟹 海老 烏賊 蛸 等旬の魚介類をつかい 本格的イタリア料理の料理法にて四季折々のお料理をお作り致しております。

  • 鮮度にこだわり、食感にごたわり、素材そのものを活かしお作りする料理。ぜひお楽しみください。
    旬の鮮魚を活かした料理、その時期一番美味しい物をお召し上がりいただけます。

  • 新鮮有機野菜
    産地より直送の厳選有機野菜、野菜本来の美味しさをお楽しみいただけます。

こだわり5 ドルチェ

パティシェ特製イタリアンドルチェ

季節感あふれるイタリアンドルチェをお楽しみいただけます。

  • イタリアンの定番、ティラミス
    北イタリア生まれのデザートで贅沢な大人の味わい。
    ほろ苦いコーヒーとマスカルポーネチーズのまろやかさが美味しいティラミス。

  • パンナコッタ
    パンナコッタは、「調理したクリーム」という意味
    つるりとした口当たりがよく、クリームの香り豊かで冷たく爽やかなデザートです。季節のフルーツとともにおたのしみ下さい。

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