新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

【個室有】◆コロナ対策徹底◆
4月1日~新メニューも絶好調!!
ご注文を頂いてから生け簀からあげる『活サバ刺し』が名物!!

【お知らせ】
5名様以上の場合、自治体の要請通り感染拡大防止の観点から、
4名様単位でお席を離してのご案内、別会計とさせていただきます。
予めご了承頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

「九州にある美味しい居酒屋が東京上陸!」をコンセプトの九州料理居酒屋

◆料理
看板商品『サバ刺し』はご注文後に生簀から取り出すから鮮度抜群!!
他にも『鉄板餃子』『もつ鍋』など絶品九州料理をどうぞ♪

◆宴会コース(税込)
刺身/かわ串/もつ鍋4000コース8品【飲放付】5000円⇒4000円(税込)
刺し盛/チキン南蛮/もつ鍋4500コース9品【飲放付】5500円⇒4500円(税込)
豪華選べる鍋5000コース9品【飲放付】6000円⇒5000円(税込)

◆店内
ゆったり寛げるお座敷席/最大18名様
ご友人・ご家族とのご飲食から大型宴会まで幅広くご利用頂けます

新型コロナ対策

お店の取り組み 10/13件実施中

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 3/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

  • mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

当店自慢の食材

  • 活豊後さば

    【大分県】

    活豊後さば【大分県】

  • 五島豚

    【長崎県五島列島】

    五島豚【長崎県五島列島】

  • 最高級国産馬肉

    【青森県】

    最高級国産馬肉【青森県】

当店自慢の食材をもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

10/20 10/21 10/22 10/23 10/24 10/25 10/26

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

席情報

  • 宴会向きの席

    ◆お座敷席◆最大18名様

    ・4名席×1 ・6名席×2(最大18名様個室としても利用可能)

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 光輝く「熱中屋」提灯が目印!

  • カウンター席はチョイ飲みや2名様のご利用におすすめ♪

  • ゆったり寛げるお座敷席。

  • 貸切や人数のご相談などお気軽にお問い合わせくださいませ。

写真をもっと見る

九州 熱中屋 新橋烏森 LIVE 基本情報

店名

九州 熱中屋 新橋烏森 LIVE

キュウシュウネッチュウヤ シンバシカラスモリライブ

電話番号・FAX
  • 050-5486-1351
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:03-3539-3546
住所
アクセス
  • JR 新橋駅 日比谷口 徒歩3分
  • 地下鉄銀座線 新橋駅 SL広場口 徒歩3分
  • 都営浅草線 新橋駅 SL広場口 徒歩3分
駐車場
営業時間
月~金・祝前日
ディナー 17:00~23:30
(L.O.22:30)
定休日
  • 土曜日・日曜日
  • 祝日
  • ※年末年始の営業日・営業時間は変わる事がございますので詳細は店舗までお問い合わせ下さい。
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
その他料金
  • チャージ料金:500円 ※コース除く
クレジットカード
  • VISA
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • DC
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
ホームページ・
メール
シェフ・料理人
  • 料理長 池田 祐樹(いけだ ゆうき)
    料理長
    池田 祐樹(いけだ ゆうき)

    学業中、静岡市にある有名洋食屋でアルバイト。学業終了後そのまま就職する。 その後和食に興味を持ち、割烹料理店に勤務。 系列の寿司の修行を行い、大型居酒屋チエーン店に移行する。 総料理長、オープニングトレーナー、開発業務の業務を経て 現在は新卒教育と商品の再現性…

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 65席
  • 座敷席あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 18名様(着席時)
貸切可能人数
  • ~18名様
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
お子様連れ

お子様連れOK

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式
  • 男女共用:
  • 1個
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 新橋 烏森 居酒屋
  • 宴会 餃子 鍋
  • 馬刺し サバ 肉

九州 熱中屋 新橋烏森 LIVE のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

関連情報

  • 九州 熱中屋 市ヶ谷 LIVE
  • 九州 熱中屋 吉祥寺南口 LIVE
  • 九州 熱中屋 吉祥寺北口 LIVE
  • 九州 熱中屋 大崎 LIVE
  • 九州 熱中屋 藤沢 LIVE
  • 九州 熱中屋 品川 シーズンテラス LIVE
  • 九州 熱中屋 西川口 LIVE
  • 九州 熱中屋 田町駅前 LIVE
  • 九州 熱中屋 東大宮 LIVE
  • 九州 熱中屋 錦糸町 LIVE
九州 熱中屋 新橋烏森 LIVE