こだわり1 刺身

新鮮魚介をいつもと違った姿料理で!

新鮮な魚介と食材を。中でもこだわりは丸魚!魚も切身ダケじゃない。姿造りに姿焼き。姿揚げ・姿煮・姿蒸し。そのまま1本使用や殻つきをご提供することで、お客様にもお魚の姿を知って頂きたい!見て面白い+1本の食べごたえ。いろいろな味わいをお楽しみ下さい!

  • 【魚にこだわるからこその一品】
    当店自慢の旬鮮魚は、お刺身以外にも焼きや煮付けでもご提供しております。『美味い』は勿論の事!魚の姿を魅せる提供スタイルで『楽しいね!』も追求!

  • 【串焼きもあります】
    いろいろなスタイルも模索中。串焼きも海鮮で。
    ブリの葱間串やイカ串・つぶ貝串などなど…。

こだわり2 宴会コース

料理もお酒も充実の飲み放題付コース

7月・8月の宴会コースは4プラン。『みんなでワイワイ!3,500円』~『ゆったり、しっかり!5,000円』まで。
お刺身に焼き物にお肉。デザートまで。充実の品揃え!
クーポン利用で飲み放題ビールが生ジョッキにグレードアップ!!(通常+200円が無料)

  • 【豊富な飲み放題♪】
    *多彩なハイボールにカクテル。おじ様達も満足の焼酎や日本酒までご用意。
    あまりお酒が得意じゃなくてもソフトドリンクやノンアルコールカクテルも充実で安心&満足!

  • 【駅近で幹事様&ゲストも安心◎】
    JR・地下鉄 御茶ノ水駅徒歩1分!!アクセスも良く、お客様同士のお待ち合わせにも大変便利。JR御茶ノ水駅の御茶ノ水橋口目の前にある、教会のようなビルが目印です。万が一、迷われた時は、店舗までお気軽にお電話下さい。

こだわり3 看板料理

素材を活かした丸魚杏庵の自信作!

毎日仕入れる新鮮な魚介や旬野菜を日替りメニューで。定番の丸魚スタイル、流行に乗ったスタイルにてご提供致します!
中でも、当店のお薦めはやっぱりお造り!盛り合わせにも姿造りが入ってお得です。
本マグロや宮城サーモン、ふぐの薄造りなど積極的に仕入れます。

  • 【本日のカマ(カブト)焼き or 煮】
    その日に下ろしたお魚のカマカブトをご提供。
    食べ応えのある『マグロ』や、人気の『金目鯛』『カンパチ』など。お酒がススム、しっかり目の味付けで。

  • 【逸品料理や〆のご飯もの】
    定番の『西京焼』や、『イワシ明太子』。
    ご飯ものは『海鮮ちらし』も良いけど、たっぷりの魚介出汁と具材が入った『石焼あんかけ飯』もオススメ!

[造・焼・煮・揚を姿で] 丸魚杏庵