こだわり1 新鮮魚介

新鮮魚介をいつもと違った姿料理で!

新鮮な魚介と食材ならではの季節感を大切にする当店。中でもこだわりは、築地市場より毎日直送してもらい仕入れた、全国各地の季節の鮮魚を使用!春は桜鯛・初鰹、夏は鯵・鱧、秋は秋刀魚・秋鮭、冬は鰤にヒラメなど、その種類はここに書ききれない程。お料理には迫力も!きっとお愉しみ頂けます。

  • 【魚にこだわるからこその一品】
    当店自慢の鮮魚は、お刺身以外にも焼きや煮でもご提供しております。美味いだけじゃない!魚の姿を魅せる提供スタイルで『楽しい』も追求!

  • 【旬を活かす料理人の】
    せっかくの新鮮な魚の味も、それを扱う料理人の腕次第で、良くも悪くもなるもの。手作りにこだわる当店では、熟練の料理人が食材の状態を見極めながら、最も美味しい形でご提供して参ります。

こだわり2 宴会コース

料理&お酒も充実の飲み放題付コース

普段の飲み会から、歓送迎会、忘新年会、同窓会、女子会などの各種ご宴会まで、お仲間とのお集まりには飲み放題付コースがお薦めです◎
コースだからといって手抜きはナシ!品数も豊富に、旬を詰め込んだ質の高いお料理でおもてなしさせて頂きます!

  • 【豊富な飲み放題♪】
    好みの異なるお仲間同士が集まる各種ご宴会には、飲み放題がお薦め!ビールの他、地酒や本格焼酎、ハイボール、サワー、カクテルなど豊富にご用意。+200円で瓶ビールを"プレミアムモルツ生"に変更も可能です。きっとご満足頂ける内容です◎

  • 【駅近で幹事様&ゲストも安心◎】
    JR・地下鉄 御茶ノ水駅徒歩1分!!アクセスも良く、お客様同士のお待ち合わせにも大変便利。JR御茶ノ水駅の御茶ノ水橋口目の前にある、教会のようなビルが目印です。万が一、迷われた時は、店舗までお気軽にお電話下さい。
    (※写真はビル内の当店入り口です)

こだわり3 看板料理

素材を活かした丸魚杏庵の自信作!

毎日仕入れる新鮮な鮮魚や旬野菜を、日替りメニューとして、定番の和食や創意溢れる創作料理にてご提供致します!
中でも、当店のお薦めは一番人気の『鮮魚4点盛り1,580円(税込)』。季節で替わる鮮度抜群の旬の魚はどれも絶品!

造・焼・煮・揚を姿で 丸魚杏庵