極めてレアな100%武州和牛のトリッパ

埼玉県深谷市
(主原料原産地:埼玉県深谷市)

ブランド牛の名前を冠したホルモンの入手は非常に困難です。それは枝肉とホルモンの流通が全く異なることが要因です。
私たちはついに尾熊牧場さんの鮮度抜群なホルモンを100%使用したイタリア料理を提供することが可能になりました。フィレンツェ名物トリッパの煮込みはディアボラ20年来の人気メニューです!

武州和牛生産者 尾熊さん

武州和牛とは、埼玉県武州和牛組合が認める基準をクリアーした上質な黒毛和牛にのみ与えられるブランドです。現在、深谷市、本庄市を中心とした約 20 軒のメンバーで構成され、その肥育頭数は6,000頭。埼玉県産の約8割が埼玉武州和牛です。

極めてレアな100%武州和牛のトリッパ!

ディアボラ 浦和店 のサービス一覧

ディアボラ 浦和店