テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- ◆・・・鮮魚・・・◆
-
- お刺身 静岡県産バチマグロ
-
- おすすめ
-
880円
-
- 生牡蠣/焼き牡蠣
-
-
1個 280円
-
- お刺身 千葉県産タイ
-
-
880円
-
- お刺身 青森県産ヒラマサ
-
-
880円
-
- お刺身 ノルウェー産トロサーモン
-
-
880円
- ◆・・・こんなのいかが・・・◆
-
- 海鮮の気まぐれカルパッチョ
-
-
980円
-
- カレイと大根の煮付け
-
-
880円
-
- 北海道産銀鮭焼
-
-
780円
-
- 水餃子と豆富鍋
-
-
880円
-
- ニンニク炒飯
-
-
780円
- ◆・・・すぐに美味しい・・・◆
-
- 一品380円
-
-
380円
-
- 一品480円各種
-
-
各 480円
-
- 一品580円各種
-
-
各 580円
-
- 一品780円各種
-
-
各 780円
- ◆・・・焼き・・・◆
-
- 鶏串各種
-
-
各2本 320円
-
- 豚串 かしら
-
-
2本 360円
-
- まぐろのほほ肉ステーキ
-
-
780円
-
- 若鶏もも肉山椒焼
-
-
680円
-
- 軟骨鶏つくね温泉卵添え
-
-
3個 680円
-
- スモークチーズと餅の磯辺焼
-
-
4個 680円
- ◆・・・魚の炭火炙り焼き&煮物・・・◆
-
- 小名浜産とろホッケ
-
-
880円
-
- 鮭カマ
-
-
420円
-
- 魚のカブト煮
-
-
各 900円
- ◆・・・肉料理・・・◆
-
- 鶏の骨付きもも肉ステーキ
-
-
1,280円
-
- 若鶏もも肉ステーキ ジンジャーソース
-
-
980円
-
- 若鶏南蛮 タルタルソース
-
-
680円
-
- 若鶏チーズ焼き カレーソース
-
-
680円
- ◆・・・揚げ・・・◆
-
- 春巻き
-
-
2本 580円
-
- ギョーザ揚
-
-
680円
-
- ギョーザ揚
-
-
680円
-
- ジャンボマグロのメンチカツ
-
-
680円
-
- レンコンはさみ揚げ
-
-
780円
-
- 里芋コロッケ
-
-
3個 580円
-
- 豆富と茄子の揚げ出し
-
-
580円
-
- 鶏肉と木の子の天ぷら
-
-
780円
-
- 若鶏の立田揚げ
-
-
680円
- ◆・・・サラダ・・・◆
-
- トマトとモッツァレラのカプレーゼ
-
-
780円
-
- 豚しゃぶと豆富のサラダ
-
-
880円
- ◆・・・炒め・・・◆
-
- 豚肉ともやし炒め 中華だれ
-
-
680円
-
- 豚肉ロース生姜焼き
-
-
680円
- ◆・・・お食事・・・◆
-
- 魚介の漁師ピザ
-
-
1,200円
-
- 木の子とゴルゴンゾーラチーズピザ
-
-
980円
-
- トマトとバジルモッツアレラのマルゲリータ
-
-
980円
-
- 森の木の子の和風ピザ
-
-
880円
-
- 酒盗ピザ
-
-
880円
-
- ナポリタン
-
-
880円
-
- スパゲティー
-
-
各 880円
-
- 豊洲直送!海鮮丼
-
-
1,260円
-
- 豚肉とキムチのチャーハン
-
-
880円
-
- ズワイガニとレタスの北海チャーハン
-
-
880円
-
- 豚肉とキムチ丼
-
-
780円 温玉乗せ 850円
-
- 豚肉と野菜の焼きそば
-
-
各 780円
-
- 鶏白湯仕立て中華そば
-
-
680円
-
- 木の子の雑炊
-
-
680円
-
- お茶漬け
-
-
各 680円
-
- おにぎり
-
-
各 180円
-
- はまぐりの味噌汁
-
-
420円
-
- 赤だし木の子汁
-
-
320円
-
- ライス
-
-
150円
- ◆・・・お鍋・・・◆
-
- スパイシーカレー鍋
-
-
1人前 1,260円
-
- 鶏つくね鍋
-
-
1人前 1,260円
-
- 鶏水炊き鍋
-
-
1人前 1,260円
-
- 冬季限定 牡蠣鍋 味噌仕立て
-
-
1人前 1,480円
-
- お鍋追加メニュー
-
-
幻霜豚 1,280円 野菜 680円 雑炊/うどん/中華麺各 580円
- ◆・・・チーズフォンデュ・・・◆
- ◆・・・デザート・・・◆
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
料理倶楽部 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 料理倶楽部
-
- TEL050-5484-9192
- 空席確認・予約する