ネット予約で人数×200ポイント
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当日築地より仕入れた海の幸をかご盛りにてお持ち致します。刺・焼・煮・揚など調理法はお気軽にご相談くださいませ。
一品一品丁寧に。
温度の違いで愉しむ酒。熱燗・ぬる燗・冷など徹底的な温度の調理。その酒に適した温度でご提供。
ご宴会や団体様に最適のテーブルフロア。15名様から貸切もOKす。
三代目が選び抜いた地酒。時に奥能登「宗玄酒造」の酒が充実。
駿河湾から生桜海老入荷!かき揚げなどで
まさに江戸前。にぎり鮨もございます。
脂のノリも最高!秋の定番さんまの塩焼き
自慢の鮪は妥協なき仕入れの象徴!
親しいお仲間での語らい時やご夫婦での記念日などとっておきの席に。
全国津々浦々からお取り寄せ!生産者の思いとともに・・・
銀座・木挽町通りに店を構えて60余年。店主が毎日築地に出向き仕入れる海の幸を使った料理、三代目のこだわる銘酒。親から子へ、変わらぬ味と家族の温もりあるおもてなしが醍醐味。
京都長岡京の筍
甲州のワインと和食との見事なマリアージュもまた楽しい。
宮城東松島の阿部さんの一年牡蠣
さんまの焼物変り種。葱との相性は最高です!
大好評!いわしの薄造り
華やかな彩りと優しい口当たりが絶品!
極上の酒の肴で一献。
さくっと衣に肉厚食感!お酒のあてにも最適。
宮城大曲浜の相澤さんの海苔
夏の味。鮎の塩焼き。
職人の丁寧さと研ぎ澄まされた感性溢れる料理たち。
冬の名物『あんこう鍋』味噌仕立ての濃厚スープが決め手
少人数のご宴会や会食にお使い頂けるテーブル席。
ふっくらと仕上がった子持ち鮎の有馬煮。卵がパンパンです
大人がゆっくりと寛ぎ楽しめる空間。
酒のあてにも、〆の一品にも。魚と米が奏でる鮨も自慢の1つ。実直な技が際立ちます。
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