-
- 熊本 速水さんの塩キャベツ
-
こびきでは『塩キャベツの豚バラ土鍋蒸し』が人気 -
1,210円
- ◆◇◆ 全国各地の特撰食材が生きた酒肴・逸品 ~Ippin~ ◆◇◆
-
店主が全国各地から選りすぐった海の恵。
食材本来の味を最大限に味わって頂けるよう
素材味を生かした調理法で仕上げております。 -
- 小芋のうるか焼き
-
-
880円
-
- 鮎せんべい
-
-
700円
-
- 紀州 生干しうるめいわし
-
-
660円
-
- 虎杖浜 たらこ
-
-
1,320円
-
- 小田原 まめあじの揚げせんべい
-
-
770円
-
- 能登 いかの丸干し
-
-
770円
-
- うにおやじ
-
-
1,200円
-
- ホタルイカの粕漬け
-
-
660円
-
- 鯨ベーコン
-
-
1,320円
-
- 鯖のへしこ
-
-
660円
-
- クリームチーズ『宗玄』大吟醸粕漬け
-
-
880円
-
- 板前さんのレバーパテ
-
-
770円
- ~~ 古より伝わり続ける食の知恵◆こだわり調味料 ~~
-
- えんどう味噌
-
-
-
- いしる
-
-
-
- 能登天然塩
-
-
-
- しょっつる
-
-
こびき のサービス一覧
- シェフ紹介:
- こびき
-
- TEL050-5485-1271
- 空席確認・予約する