料理長 伊藤忠

伊藤忠

料理長からの一言

毎日6時間もの時間と最高の食材を惜しむことなく使い、長い年月をかけて造り上げた自家製のゴマダレとポン酢はまさににいむらの至宝と言えます。多くのお客様からどこのお店のゴマダレよりも美味しいとお褒め頂いております。

  • 上黒毛和牛しゃぶセット 
    ※ 写真は2人前盛でございます。

  • しゃぶしゃぶのイメージ写真です。

  • 北海道日高産の最高級昆布を使用したおだしの中にお肉をさっとくぐらせて、毎日6時間かけて造る秘伝の胡麻ダレとポン酢でお楽しみ下さい。
    ※保存料等は使用しておりませんので安心してお召し上がり頂けます。

しゃぶしゃぶ にいむら 本店 のサービス一覧

シェフ紹介:
しゃぶしゃぶ にいむら 本店