こだわり1 旬の素材

四季折々の日本料理

180年に及ぶ「なだ万」伝統の技と味、そこに、海外での経験を持つ料理長の腕と感性が注ぎ込まれた、華麗な懐石料理が魅力。四季折々で変わる豊富なメニューと柔軟な対応は、気軽な会食から大切な記念日、祝いや法事の席まで、あらゆるシーンでご利用いただけます。

こだわり2 落ち着いた雰囲気

新宿を見下ろす上質な空間

新宿を見下ろす開放的な空間は、訪れる人それぞれの大切な食事シーンを優雅に演出。
大きな窓に囲まれた開放感溢れる店内。食事シーンを華やかに彩ります。

こだわり3 完全個室

時を忘れさせる上質な個室

家族の慶弔の席から接待まで幅広く利用できる個室が3部屋。吉野(12名)、八重(10名)、大島(10名)の3室を用意。2室利用(16名)、3室利用(26名)も可能。

こだわり4 職人技

鉄板・寿司・天婦羅 3つの専門料理

鉄板ステーキ 「竹花亭」 五感で食を楽しめるのは鉄板焼きの醍醐味。熟練の職人が焼き上げるお肉をはじめ、上質な素材にこだわった深い味わいをお楽しみください。

  • すし「清水」寿司を食すに相応しい、清潔感溢れる白木のカウンターが印象的な凛とした空間で職人が握る上質なお寿司をお楽しみください。

  • 天婦羅 「まつ井」吟味を重ねた上質な食材を一品一品丁寧に。目の前で音を立てて揚がる天婦羅を熱々でお召上がりいただけます。

新宿 なだ万賓館
  • TEL050-3490-5856