こだわり1 旬の素材

四季折々の日本料理

180年に及ぶ「なだ万」伝統の技と味、そこに、海外での経験を持つ料理長の腕と感性が注ぎ込まれた、華麗な懐石料理が魅力。四季折々で変わる豊富なメニューと柔軟な対応は、気軽な会食から大切な記念日、祝いや法事の席まで、あらゆるシーンでご利用いただけます。

こだわり2 鉄板焼きパフォーマンス

臨場感溢れる鉄板焼カウンター

黒毛和牛やシーフードが楽しめる、鉄板焼ステーキ「竹花亭」。目の前で調理したできたてを味わう贅沢な時間を堪能ください。

こだわり3 鮨職人

職人技がひかる寿司カウンター

新鮮かつ上質なネタでつくる寿司やつまみが評判の、寿司「清水」。旬の海の幸を最高の空間で味わえます。

こだわり4 優雅な個室

横浜港を一望する上質な空間

ホテル店としての上質さと、横浜港を一望する絶景が、訪れる人それぞれの大切な食事シーンを優雅に演出。
大きな窓に囲まれた開放感溢れる店内。座席間隔も広い。この店最大の魅力はその絶景。横浜港やベイブリッジを臨む海辺の眺望が時間とともに表情を変え、食事シーンを華やかに彩ります。

横浜 なだ万 のサービス一覧

横浜 なだ万
  • TEL050-5485-1951