こだわり1 自慢の一品

驚愕!新鮮な魚介類 名物桶盛り

お席で実際見た時の驚きを感じていただきたい自慢の「名物!桶盛り」。桶の上に氷が引き詰められ築地直送の鮮魚が並びます!ご来店されたほとんどのお客様がご注文される桶盛りは必食です。まさかの5点盛りと8点盛りで皆様も自然と笑顔に◎人数に合わせてどうぞ。

  • 【炭火焼きの焼き鳥】
    焼き鳥もこだわります。備長炭の炭火で1本1本丁寧にふっくら焼き上げます。タレは秘伝のオリジナルタレを使用。塩は岩塩を使用します。こだわりの焼き鳥をご堪能ください。

  • 【〆に人気の稲庭うどん】
    稲庭うどん協会に加盟している稲庭うどん専門店の銘店品を使用。お腹がいっぱいでも何故か食べれる稲庭うどん。〆にさっぱりツルッとお召し上がり下さい。

こだわり2 炭火焼き鳥

銘柄鶏 奥のみやこ鶏 やきとり串

若どり、とり皮、手羽先、ぼんじり、砂肝、レバーハツ串
世界遺産・平泉の周辺に広がる高原のさわやかな空気の中でのびのび育ち、また薬草をブレンドした純天然飼料で健康管理を徹底した飼育をしていますので、生臭さがなく、甘味とコクのある、低コレステロールな美味しい焼鳥です。備長炭を使用してます。

こだわり3 月替わりメニュー

毎月の季節のおすすめ

毎月、季節の旬な食材を使用したおすすめメニューを提供しております。是非一度ご賞味ください。

矢まと 秋葉原店
  • TEL03-3255-7001