こだわり1 銘柄鶏

岩手県産奥のみやこ鶏串

若どり、とり皮、手羽先、ぼんじり、砂肝、レバーハツ串
世界遺産・平泉の周辺に広がる高原のさわやかな空気の中でのびのび育ち、また薬草をブレンドした純天然飼料で健康管理を徹底した飼育をしていますので、生臭さがなく、甘味とコクのある、低コレステロールな美味しい焼鳥です。備長炭を使用してます

こだわり2 激辛

名物 鶏ももの文蔵焼き

骨付き鶏を秘伝のスパイスで焼き上げました。激辛の中に旨味があります。是非ご賞味下さい。

こだわり3 もつ煮込み

特製 もつ煮込み

じっくり煮込み洋風の切り口で仕上げました。

こだわり4 掘りごたつ席

掘り炬燵式個室ございます

テーブル席、掘り炬燵席等、大小御宴会承れます。

鍛冶屋 文蔵 神田須田町店
  • TEL03-3526-7205