営業状況とテイクアウトの可否につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。
シェフ 村田博之

村田博之

シェフからの一言

お魚は天然物中心に(築地・産直・船直)使用!特に船直福井産の‘がす海老’は甘海老よりトロミが強く東京では珍しい海老です。
お肉はA5ランク黒毛和牛他の産地牛、ブランド豚は鹿児島六白黒豚・岩手「岩中豚」を。鶏肉は甲州赤鶏・岩手阿部鶏等を使用してます。
手作り豆富や豆乳鍋は岩手産濃厚豆乳を使用し、お野菜も佐土原ナス・八幡平マッシュルーム・新潟五泉天皇献上品里芋・静岡海老芋等農家直送も多数使用してます。

  • A5黒毛和牛サーロインがメイン和食会席コース【プラチナ】8000円

  • 料理長の和の技が光る竹の庵旬の和会席【優雅】【典雅】6800円~

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • キャンセル規定
    ※当日のキャンセルは全額頂戴します。
    ※大人数4名様以上のご予約のお客様で全員様キャンセルの場合のみ、3日前から20%、前日50%、当日100%のチャージを頂戴いたします。ご了承くださいませ。(席のみはお1人様当り1050円)8名様以上は1週間前よりチャージお1人様1100円頂戴いたします。

銀座 竹の庵 5丁目本店 のサービス一覧

銀座 竹の庵 5丁目本店