シェフ・料理人の紹介

シェフ

村田 博之

出身:茨城県

村田博之

18歳より料理修行をし【かに谷】【サントリー欅】各種ホテル等、数多くの店舗を経験し、銀座竹の庵の料理長として10年以上、料理人キャリア32年の大ベテラン料理長です。
…料理長は素材を活かした料理が得意で、頭の中でも料理を組み立てられる数少ない料理人です。オーナー兼店長の朝比奈が集めた特撰素材を見事に本格和食に仕上げてくれます。是非料理長入魂の料理を食べに来てください(店長より)…

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

銀座 竹の庵 5丁目本店 のサービス一覧

銀座 竹の庵 5丁目本店