営業状況とテイクアウトの可否につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。
テイクアウトOK : テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
料理人 萩原隆介

萩原隆介

料理人からの一言

1920年に神楽坂で料理屋を創業いたしました当店も、2020年をもちまして100周年を迎えました。
ここまで続けて来られたのも全てのお客様と街の方々や神楽坂芸者衆、関係各位の皆様のおかげと心より感謝を申し上げます。
多くのお客様に神楽坂料亭「うを徳」を体験して頂きたく、公式インスタグラムでリアルタイムな情報も発信してまいります。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております うを徳六代目主人 萩原隆介

  • すっぽんの御椀

  • 御食事 真梶木の酒醤油焼き

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 毎日、河岸に足を運びまして献立を決めておりますので
    お料理の内容につきましては、前もってのご相談にてうけたまわらせて頂きます。

    ※キャンセル・人数変更は2日前まで承ります。
    ※当日のキャンセル・人数変更はコース料金の100%をいただきます。
    ※前日のキャンセル・人数変更はコース料金の50%をいただきます。
    ※画像はイメージです。
    ※別途サービス料10%をいただきます。
    ※閉店時間及びお座敷のご利用が三時間を超えた場合
     追加の席料として1名様1,000円/hをいただきます。

うを徳 のサービス一覧

うを徳