こだわり1 刺身

お造り

新鮮な魚介を美味しくご賞味いただけるよう心がけております。明治の文豪泉鏡花の小説に登場する魚屋のモデルにもなった老舗です。

こだわり2 ズワイガニ

ずわい蟹盛合せ

11月~12月限定のお料理です。
石川県で修業した料理長が丁寧に茹で上げ、食べやすく美しく仕立てたずわい蟹を
自家製の土佐酢で召し上がっていただきます。

こだわり3 揚げ物

芝海老揚げ真薯

うを徳の名物料理のひとつ。大きい生の芝海老を包丁の腹で丁寧につぶし
芝海老の香りと食感を生かした揚げ物料理

こだわり4 まぐろ

自家製 まぐろ角煮

お土産用にご用意している、まぐろの角煮です。厳選した鮪を手切りして、長年継ぎ足しているタレで
じっくり炊き上げ、柔らかで味わい深い商品に仕上げております。

こだわり5 産地直送

産地直送の食材

全国より素晴らしい食材を直送で仕入れております

うを徳 のサービス一覧

うを徳