シェフ・料理人の紹介
-
オーナーシェフ
竹内 昭記たけうち あきのり
出身:静岡県
-
-
静岡県県立城北工業高校卒業後、浜松東海調理師専門学校へ。平成9年徳利駅前店開業、平成11年に屋号を「竹房」に変更。平成15年2号店「かのや」オープン。平成25年3号店「エレン」オープン。【資格】昭和58年調理師免許取得・昭和63年東京都ふぐ専門調理師免許取得・平成元年厚生労働省和食専門調理師免許・平成9年神奈川県ふぐ包丁師免許取得・平成14年~24年神奈川県ふぐ包丁師試験委員・平成26年1月神奈川県知事よりふぐ包丁師試験委員としての功績により感謝状を授与。少しでも安くて美味しいものを求める為に、毎日市場に食材を求めに行っております。
シェフ・料理人一覧
-
-
オーナーシェフ
竹内 昭記
-
-
-
-
板前
中村 豊
-
-
生鮮魚彩 川崎 かのや のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 生鮮魚彩 川崎 かのや
-
- TEL050-5484-4769
- 空席確認・予約する