【2023年より日経大人のレストランガイドに掲載開始】
川崎で本格割烹店級のお料理が堪能出来るお店”生鮮魚彩 川崎 かのや”
少人数完全個室有
歓送迎会ご予約承り中

■日経大人のレストランガイドとは■
ご接待や会食、個室等のシーンに最適な
レストランが掲載される『日経新聞』と『ぐるなび』の共同運営サイト。
2023年当店掲載開始を記念した特別コースをご用意しております。

◇食材の目利きは天下一品!海魚介に自信
本格割烹店級の手作り料理がご堪能頂けます。
魚を見極めた店主が自ら市場に行き、食材を吟味し、
その日のアドリブメニューができあがる。
メニューにないお料理でもお客様のご希望がございましたらすぐ対応させて頂きます!

◇厳選鮮魚は驚きの品数
刺身類だけでも常時20種類以上!!魚好きの人にはたまらない★
酒の種類も地酒20種類以上、焼酎10種類以上!

◇花束ご用意致します♪
お誕生日・記念日・結婚祝いなどに当店で花束のご用意可能です。
※事前にご予約ください

売れ筋メニュー

  • 刺身8点盛り合わせ
  • きんき煮付け・塩焼き
  • 〆さば

メニューをもっと見る

個室情報

ピックアップ写真

  • 4名様個室あります!!

  • 店主自ら毎朝市場へ仕入れ

  • 新鮮な魚介料理と美酒

  • 旨い魚!自信を持って提供

写真をもっと見る

感染症対策

お店の取り組み 10/14件実施中(2021/10/03更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 3/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • temperature

    お客様入店時の検温

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

生鮮魚彩 川崎 かのや  基本情報

店名

生鮮魚彩 川崎 かのや

セイセンギョサイカワサキカノヤ

電話番号
  • 050-5484-4769
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • JR 川崎駅 東口 徒歩3分
  • 京浜急行線 京急川崎駅 正面口 徒歩4分
営業時間
土・日・祝
15:00~22:00
(L.O.21:30、ドリンクL.O.21:30)

火~金
16:00~22:00
(L.O.21:30、ドリンクL.O.21:30)

日曜日は、竹房にて合同営業しております。
定休日
  • 月曜日・日曜日
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • MUFG
  • UC
  • DC
  • NICOS
  • UFJ
  • セゾン
キャンセルについて
  • 予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

    最大で

    【キャンセル料】
    100%

    【備考】
    《コース》当日100%、前日50%、3日前~6日前30%、7日前以降0%
    《席のみ予約》当日2,000円×人数分
    頂戴します。
お店のホームページ

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 60席
  • 掘りごたつ席あり
宴会最大人数
  • 60名様(着席時)
個室
禁煙・喫煙
  • 喫煙可(全席喫煙可)
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 旨い鮮魚に旨い酒
  • 28名様迄の個室完備
  • 生かき

生鮮魚彩 川崎 かのや のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

関連情報

生鮮魚彩 川崎 かのや