こだわり1 直送新鮮魚介

毎朝3時築地市場で買い付けしてます

卸しから直接買い付ける買参権を持ち、毎朝3時から全国各地からの鮮魚を買い付けます!新鮮かつ抜群の鮮度の魚を使い
刺身・逸品料理・寿司と多種多様なメニューでお待ちしております!
『今日は魚で1杯!寿司屋で1杯!』という気持ちにしっかりお応えします。

  • 1貫¥100からでも注文できる気軽さと手軽さを
    ウリに板前の握りたてをお届けしてます。
    お好きなお寿司をお好きなだけ・・・
    日本の伝統食『寿司』を中心に、獲れたて、握りたて、炊き立て、煮立て、焼き立て、蒸したて、揚げたてがモットーです!

  • 板前が豪華に盛り付ける刺身の盛り合わせは人数様に応じてご用意します。もちろん単品で旬のお造りもご用意しております。舟盛りで豪華に1杯もよし、単品刺身で個別で1杯も良し!当店ではお造りに使用したツマやワカメなどは後ほど1品となってサービスで登場します。

こだわり2 空間にこだわる

寿司屋らしさの中にくつろげる席空間

<大事にしてます!>
板前の手さばきを感じられ、直接注文もできる寿司屋の醍醐味カウンター席、カウンターを眺めながらのテーブル席、
空間を大事にした半個室席、最大40名様までお座りになれる掘りごたつの座敷。ご利用の用途に応じてご希望ください。
入口からは想像できない広々した落ち着ける空間を用意してます。

  • 4名様~12名様まで空間で仕切れる半個室席。
    仲間内で落ち着いて過ごせます。

  • 店内1番奥にある掘りごたつ座席。最大40名様まで
    一体感ある空間です。衝立も4台ご用意し4名様~8名様などお隣との仕切りにもご利用いただけます。

こだわり3 江戸前寿司

美味しいお寿司は粋な寿司職人から

毎日築地から仕入れる新鮮な魚たちは、職人の手によって美味しいお寿司になります。
築地の粋を感じてお召し上がり下さい。

  • 江戸前ずしと言えば“小肌”。
    温度、湿度、お酢のまわし具合、脂ののり、塩のあて加減、毎日店で心をこめて仕込んでいます。

  • 鮮度の良い魚を、一番美味しい状態でご用意致します。旬の美味しさを職人の“粋”でご賞味ください。
    今日イチのネタは板前までお気軽にお問合せください。

こだわり4 旬の素材

旬の食材を堪能してください

ここしか味わえない粋な料理とお酒をお楽しみ下さい!!

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
魚がし日本一 三田店