竹万  のツイート一覧

2017年5月28日のツイート

  1. 本日もお土産用のお弁当をご用意♪予約制なので、時間に合わせて仕上げます。しかし、薄味の炊合せは野菜に味をじっくりと含ませるため全日から仕込みをするのがこだわりです。takeman.co.jp pic.twitter.com/j5kAI8RinC

2017年5月25日のツイート

  1. 吉沢の二宮農園から空豆と実山椒を入荷しましたtakeman.co.jp pic.twitter.com/3um7mAGfZX

2017年5月20日のツイート

  1. 平塚市内のお寺さんへのお料理の仕出し^_^配膳係と調理師が担当しますので、お料理にこだわりたい方にオススメですtakeman.co.jp pic.twitter.com/27yai8WpHA

2017年5月19日のツイート

  1. お世話になっている、こだわりやさんのバイオレットハーモニーをあやめに見立てて細工♪八ツ橋の器でこの時期ならではの演出をお楽しみください。takeman.co.jp pic.twitter.com/39JNrldwyq

2017年5月10日のツイート

  1. 母の日に特別お食事券をご用意します。金額はお客様が設定して頂き、後日振込をして頂きます。ふるさと納税にも当店のお食事券がございます。takeman.co.jp pic.twitter.com/CtGyE0nZEh

2017年5月01日のツイート

  1. レシピ紹介を更新しました。端午の節句にちなんでお子様の出世を託したおめでたいお料理「出世汁」です。中原御殿に鷹狩に訪れていた徳川家康にちなんだお料理ですtakeman.co.jp/oshinagaki/rec…

2017年4月30日のツイート

  1. GWはお休みなしで営業をいたします。端午の節句にちなんだお料理でおもてなしをいたします。takeman.co.jp#ちまき寿司#端午の節句#初節句 pic.twitter.com/CZ35mkYTZo

2017年4月29日のツイート

  1. 04月29日 15:15 レストランページを更新しました!ぜひご覧下さい。r.gnavi.co.jp/g114900/

2017年4月28日のツイート

  1. 小田原酒匂川流域より稚鮎を入荷しました。この時期は天ぷらでお召し上がり頂きますtakeman.co.jp pic.twitter.com/BBEAGxpJtC

2017年4月22日のツイート

  1. 04月22日 07:05 レストランページを更新しました!ぜひご覧下さい。r.gnavi.co.jp/g114900/

2017年4月21日のツイート

  1. お世話になっている平塚市の裏千家の某先生宅でのお茶会に来ています。takeman.co.jp pic.twitter.com/vDEFbFHCfL

2017年4月18日のツイート

  1. 五月人形を飾りました。カブトに竹細工の刀、弓、鯉のぼりなど当店オリジナルの飾りですtakeman.co.jp pic.twitter.com/k9yRFlGJun

2017年4月16日のツイート

  1. 芽吹き!中庭の小さな柿の木から新芽が出て来ました。takeman.co.jp pic.twitter.com/5RwXG8w4AO

2017年4月08日のツイート

  1. 本日はお釈迦様の生誕を祝う花祭りです。横須賀へ花祭りのお茶会のお弁当を配達します。お天気が残念…takeman.co.jp pic.twitter.com/CI7Zt81oDq

2017年4月04日のツイート

  1. 2020年に向けて、店内を改装いたします。営業をしながらの工事なので、いろいろと心配はありますが、店としては20年振りの大工事なのでしっかりと仕上げていきますtakeman.co.jp pic.twitter.com/ONvKk5GINY

2017年3月26日のツイート

  1. 03月26日 09:11 契約農家からの朝堀筍をたっぷり満喫するコースです<筍饅頭・前菜盛り合わせ・若竹椀・天ぷら・炊き合わせ・筍ご飯・デザート>・予約制,価格:6400… r.gnavi.co.jp/g114900/ pic.twitter.com/I9WufKZrlW

2017年3月20日のツイート

  1. 本日のお椀はハマグリと玉子豆腐です。日本料理のメインディッシュ🇯🇵takeman.co.jp pic.twitter.com/oU0jBtrK9H

2017年3月19日のツイート

  1. 匠の技「舟盛り」!先代が作成した竹細工の船に相模湾の朝取れの魚を豪華に盛りつけます。takeman.co.jp pic.twitter.com/Z4mhP1Dxgd

2017年3月18日のツイート

  1. 春の炊き込みご飯といったら…筍ご飯と豆ご飯が代表的かと思います。コース料理には土鍋の炊き立てをお出ししています。takeman.co.jp pic.twitter.com/7YgLAveIfO

2017年3月16日のツイート

  1. 葉山の築90年の古民家での結婚披露宴にお料理を担当することになりました。こういう純日本の場所でもお料理はフレンチやイタリアンが多いので、日本料理を選んだご新郎ご新婦のこだわりを感じますtakeman.co.jp pic.twitter.com/IIL4CmURlU

2017年3月15日のツイート

  1. 当店の社長が描くお品書きの表紙の絵は月ごとに異なります。全てのお客様に違う絵のお品書きになるようにも配慮しております。ご予約のお客様のみの特典ですので、ご来店の際はお楽しみください。takeman.co.jp pic.twitter.com/50x0Ttw3px

2017年3月14日のツイート

  1. 3月のメインイベントひなまつりが終わり、お花見に向けた献立に新しく更新しました。桜の器と春の食材をご堪能ください。takeman.co.jp pic.twitter.com/ao9ssU1jGK

2017年3月13日のツイート

  1. 春のレシピ紹介「蒸し寿司」を新しく更新しました。少し肌寒い日のお祝いに体に嬉しいご馳走ですtakeman.co.jp/oshinagaki/rec… pic.twitter.com/tDrULKRz6q

2017年3月12日のツイート

  1. 当店のような小さなお店では、自社で出来る範囲でやれることはやることで「らしさ」を追求しています。本日はホームページの写真撮影です!takeman.co.jp

  2. 海と里から春の恵が…鯛、さより、筍、新ワカメ、うるいなど満載です。takeman.co.jp pic.twitter.com/QZ9ItHN6rR

2017年3月08日のツイート

  1. 広告やチラシって、何かとお得感ばかりを目立たせ様とする気が…しっかりした価値を紹介することも大切だと思うなぁ〜

竹万 のサービス一覧

竹万
  • TEL0463-31-3322