竹万  のツイート一覧

2017年2月21日のツイート

  1. 平塚市が東海大学生とコラボしたベジタマもなかの創作料理…試食会とプレスリリースが行われました。 pic.twitter.com/CtTsXd7o4e

2017年2月13日のツイート

  1. 02月13日 10:02 ひな祭りのお祝いに特別プラン5600円・6900円・8000円をご用意しています。お雛様の器にこの時期の名物「蒸し寿司」でおもてなしいたします。… r.gnavi.co.jp/g114900/ pic.twitter.com/zBZbpZzqGn

2017年2月10日のツイート

  1. 寒さが身にしみる夜…最初は地元の大根をお出汁で優しく炊いた熱々のお料理から始まりますtakeman.co.jp pic.twitter.com/zPU8XqdGlF

  2. 雛人形に続いてつるし雛を飾りました。takeman.co.jp pic.twitter.com/CiErTI2M40

2017年2月08日のツイート

  1. 雛人形を飾りました。関東雛と京雛です。takeman.co.jp pic.twitter.com/V6ca62lYLQ

2017年2月07日のツイート

  1. 神奈川県山北町の日本酒、丹沢山の酒粕を仕入れて、粕汁にします。丹沢山は当店でも人気の地酒のひとつですtakeman.co.jp pic.twitter.com/MAgnn5Fu5j

  2. ひなまつりのお祝いは日本料理屋で!ひな人形の器、蛤のお椀、春の食材、蒸す寿司…完全個室でお子様のお祝いをご家族皆様で愛でてください。takeman.co.jp pic.twitter.com/l8tDrKEelu

2017年2月03日のツイート

  1. 節分から立春への恒例行事…穴八幡宮の一陽来復御守を間も無く祭ります。takeman.co.jp/okuizome.html pic.twitter.com/r7RzP9QZYX

  2. 02月03日 20:47 ひな祭りのお祝いに特別プラン5600円・6900円・8000円をご用意しています。お雛様の器にこの時期の名物「蒸し寿司」でおもてなしいたします。… r.gnavi.co.jp/g114900/ pic.twitter.com/3n8KF0i9B3

  3. 本日、節分です。夜中に豆まき^_^takeman.co.jp pic.twitter.com/6YsmP5KiWE

2017年1月30日のツイート

  1. 平塚のゆるキャラ最中皮が登場!農業のベジ太と漁業のタマ三郎…地元のもち米を使った最中皮でオリジナルフードを提案する企画に微力ながらお手伝いtakeman.co.jp pic.twitter.com/1IRNVn61qk

2017年1月29日のツイート

  1. 旬の鰤を使ったレシピ紹介を更新しました。今回は京風ぶり大根です。どうしたら京都らしい鰤大根になるのかを紹介しています。takeman.co.jp pic.twitter.com/y9Ds8WNTI1

2017年1月28日のツイート

  1. 01月28日 11:09 レストランページを更新しました!ぜひご覧下さい。r.gnavi.co.jp/g114900/

2017年1月27日のツイート

  1. 01月27日 11:19 寒くなって脂がのった寒ぶりをたっぷりとご堪能いただくコースです。内容:先付・ぶりお造り・ぶりしゃぶしゃぶ・ぶりあら煮・食事・デザート、4320円… r.gnavi.co.jp/g114900/ pic.twitter.com/CUqbGcTDE2

2017年1月24日のツイート

  1. カニ、筍、汲み上げ湯葉、えぼしわかめ、スナップえんどうに黄身酢をかけました。春が待ち遠しくなりますねtakeman.co.jp pic.twitter.com/NVsDKvHDyG

  2. 今朝も寒いと思ったら、霜が…当店では今期初観測です。takeman.co.jp pic.twitter.com/KnbjDVLqOZ

2017年1月15日のツイート

  1. 寒い日は囲炉裏の炭火で暖をとってください。周りの藁灰ももう1つのお楽しみです。takeman.co.jp pic.twitter.com/5HzG015mXy

2017年1月14日のツイート

  1. 新年も半年が過ぎましたので、そろそろ立春の献立へと変更になります。明日まではこちらの画像のお料理になります。それにしても各地で雪が心配ですね…takeman.co.jp pic.twitter.com/RnO1iOIJ27

2017年1月13日のツイート

  1. 今年も幸せの香りで車内がいっぱいです。平塚のいちご農家さんへいちごを仕入れ!takeman.co.jp pic.twitter.com/qlUUlkIUat

2017年1月11日のツイート

  1. 湘南西湘地区を中心に初釜のお料理配達しています。出張料理もしているので、お問い合わせください。takeman.co.jp pic.twitter.com/bkBMaobahd

2017年1月07日のツイート

  1. 新年特別企画「ぶりづくし」4320円を1月31日まで開催しています。寒ぶりと平塚野菜のしゃぶしゃぶがメインです。詳細はWebにてtakeman.co.jp pic.twitter.com/XRa0ZalrX0

2016年12月29日のツイート

  1. おせち料理の仕上げにラストスパートです。当店の大ベテランのスタッフ曰く、黒豆の汁は咳止めに良いらしいです。捨てることなく大切に分け合いますtakeman.co.jp pic.twitter.com/VO9cRRi0JW

2016年12月26日のツイート

  1. おせち料理のご予約受付を終了いたします。3段、2段、1段とすべてのお重が上限になりました。お断りした皆様、大変申し訳ございませんでしたtakeman.co.jp

2016年12月21日のツイート

  1. 母校、浜岳中学校の一年生を対象にした職業講話の感想をいただきました。何でもいいので、彼らの将来に少しでもお役にたったことを祈っていますtakeman.co.jp pic.twitter.com/ApYqy2D1LU

2016年12月18日のツイート

  1. ご法事のお席の前菜盛り合わせは、この時期ならではの雪吊りの演出ですtakeman.co.jp pic.twitter.com/sAJdiE1nUy

2016年12月13日のツイート

  1. 日本料理のメインディッシュは煮物椀です。一番出汁の香りと旨味をご堪能くださいtakeman.co.jp pic.twitter.com/S03868qjRi

2016年12月09日のツイート

  1. これから母校の浜岳中学校で一年生を対象にした職業講話です。たくさんの業種の方々が集まっています。takeman.co.jp pic.twitter.com/df7aZB7imd

2016年12月08日のツイート

  1. ノロウイルスに備えてしっかりお勉強します!takeman.co.jp pic.twitter.com/Uf6bRcYpQ7

2016年12月04日のツイート

  1. 本日も鎌倉にてお茶会の出張料理のため、通常営業はお休みしております。ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。takeman.co.jp pic.twitter.com/FeM0X3pbD8

竹万 のサービス一覧

竹万
  • TEL0463-31-3322