こだわり1 健康スパイス

アーユルヴェーダの知恵

アーユルヴェーダは5000年の歴史を持つインド伝承医学です。アーユルヴェーダに基づくスパイスは血をきれいにしたり胃腸を整えたり身体を温めたりする働きがあります。
ナタラジのカレーは一品一品スパイスの調合を変えて丁寧に調理しています。

  • すべての油は化学物質を使わない昔ながらの圧搾法で抽出した最高級の菜種油を使用しています。
    遺伝子組換えなしでGMフリーの油は一部の自然食品店しか扱っておりません。
     ナタラジのカレーが、胃にもたれず体に優しい秘密のひとつです。

  • ナタラジでは完全無農薬の玄米を使用しています。
    カレーとの相性も抜群です。

こだわり2 自家栽培

オーガニック自家農園の野菜を使用。

南房総・山梨・蓼科の3つの自家農園からとれたて野菜を直送しています。
自然で力のある野菜はナタラジのスタッフが、完全無農薬、有機肥料で育てており、季節によってカレー・サラダ・ナンなどにつかっています。

こだわり3 カレー

香辛料の取り合わせを工夫したカレー

おいしくて、ヘルシーなのがナタラジのカレー。ひとつひとつのカレーのスパイスを工夫し、料理によって香辛料の配合をかえて、おいしさを引き立てています。野菜だけであることを忘れるほど、バラエティーに富んでいます。大豆ミートの料理は、栄養満点です。どなたにも満足して頂ける料理です。

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。

こだわり4 ナン

天然酵母にこだわった炭火焼きナン

大人気のナンは天然酵母と国産小麦を使っています。タンドール(釜)はインド直輸入の土釜を使用。
玉子、牛乳を使わない小松菜ビーガンナンもあります。

ナタラジ 荻窪店
  • TEL03-3398-5108