- 鉄板二百℃に来たらコレ!!
- 素材と技にこだわりました。大人気の極旨メニューを集めました。
-
- オーストラリア産 牛ヒレステーキ
-
-
- 売れ筋
-
120g 1,980円
-
- 国産黒毛和牛 サーロインステーキ
-
-
100g 3,828円 200g 6,578円
-
- 活鮑の鉄板焼きバター醤油
-
-
1,320円
-
- ふわとろ焼き
-
もち・チーズ・明太子入り -
プレーン 715円 もち・チーズ・明太子 825円 海鮮ミックス 935円
- 【 野菜焼き 】
-
-
スペイン料理の定番
生ハム入りマッシュルームの鉄板焼き -
-
748円
-
スペイン料理の定番
-
- いろいろ緑野菜のごま塩焼き
-
-
825円
-
- アスパラの豚バラ肉巻き
-
-
748円
-
- 長いもバター醤油焼き
-
-
638円
-
- ホウレン草とベーコンのポパイソテー
-
-
-
715円
- 魚介焼き
-
- 活鮑の鉄板焼きバター醤油
-
-
1,320円
-
- 海老とブロッコリのマヨネーズソテー
-
-
1,045円
-
- とろマグロのおつまみステーキ
-
-
1,078円
-
- するめいかの鉄板焼き
-
-
825円
-
- アサリの鉄板焼き ニンニク風味
-
-
-
968円
- これぞ醍醐味
-
- オーストラリア産 牛ヒレステーキ
-
-
-
120g 1,980円
-
- 国産黒毛和牛 サーロインステーキ
-
-
100g 3,828円 200g 6,578円
-
- 牛タンの厚切りステーキ
-
-
1,738円
-
- 若鶏のバター醤油焼き
-
-
858円
- 【 素材いろいろ 】
-
- 牛スジ入り煮込みハンバーグ
-
-
1,078円
-
- シラスとネギの玉子焼
-
-
605円
-
- もちとチーズのベーコン巻き
-
-
858円
- お食事
-
- ガーリックライス
-
-
748円
-
- 太麺のソース焼きそば
-
-
748円
-
- オム焼きそば
-
-
-
858円
- 【 鉄板二百℃おすすめ・ふわとろ焼き 】
-
- ふわとろ焼き
-
もち・チーズ・明太子入り -
プレーン 715円 もち・チーズ・明太子 825円 海鮮ミックス 935円
- 【 旬菜サラダ 】
-
- グラナパダーノチーズの彩りサラダ
-
-
748円
-
- 釜揚げシラスの和風サラダ
-
-
748円
- 【 彩り冷製 】
-
- ごま塩きゅうり
-
-
473円
-
- オリーブとケッパーベリーの盛り合わせ
-
-
462円
-
- アボカドサーモン
-
-
858円
-
- 自家製コンビーフ
-
-
638円
-
- 水ダコのカルパッチョ
-
-
638円
- 【 デザート 】
-
- 鉄板チョコバナナクレープ
-
-
858円
-
- 季節のアイス/シャーベット
-
-
各 330円
-
- 焼きリンゴのシナモン風味
-
-
-
638円
- ■ディナータイムはお通しとして430円(税別)をいただいております。
鉄板二百℃ 五反田店 のサービス一覧
- 鉄板二百℃ 五反田店
-
- TEL050-5484-9982
- 空席確認・予約する