ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
かわ
もも
ねぎ間
つくね
ぼんじり
なんこつ
はつ
すなぎも
しし唐
いかだ
月見つくね
やきとり盛り合わせ
鶏レバーの胡麻塩和え
鶏軟骨と胡瓜の梅和え
ふわふわ鶏皮ポン酢
とろり味玉の雲丹イクラのせ
なめらか鶏レバーのパテ
ごま塩きゅうり
冷し煮なす
蓮根のきんぴら
お漬物の盛り合わせ
黒豆のマスカルポーネチーズ和え
めひかりの南蛮漬け
大吟醸絹仕込み豆腐
生湯葉のお造り
生湯葉の雲丹イクラ鼈甲餡かけ
チーズ豆腐メープルシロップ添え
g111328
© Gurunavi, Inc.