- ☆・,。・:*:・゜'・☆ オードブル(前菜) ☆・,。・:*:・゜'・☆
-
- オードブル盛り合せ 3種
-
-
鰯のマリネ ポルトガル風
ナスのマリネ アンチョビー風味 -
1,200円(税込1,296円)
-
- オードブル盛り合せ 4種
-
-
特製生ハムと季節の果物添え
鰯のマリネ ポルトガル風
ナスのマリネ アンチョビー風味 -
(4点) 1,600円(税込1,728円)
-
- 特製生ハムとフレッシュモッツアレラとトマトの盛り合せ
-
-
-
1,300円(税込1,404円)
-
- 活〆真鯛のカルパッチョ
-
-
-
1,200円(税込1,296円)
-
- たこのマリネ レモン添え
-
-
-
850円(税込918円)
-
- 茄子とアンチョビーのマリネ
-
-
-
850円(税込918円)
-
- 生ハムのケッパー添え
-
-
-
1,200円(税込1,296円)
-
- スモークサーモンのケッパー レモン添え
-
-
-
1,200円(税込1,296円)
-
- ソーセージのグリル又はチョリソー(辛いソーセージ)のグリル
-
-
-
1,000円(税込1,080円)
-
- ソーセージとチョリソーのグリルの盛り合せ
-
-
-
1,200円(税込1,296円)
-
- ジャーマンポテト
-
-
-
750円(税込810円)
-
- カマンベールチーズ
-
-
-
1,000円(税込1,080円)
-
- ゴルゴンゾーラチーズ
-
-
-
1,300円(税込1,404円)
-
- イタリー風オムレツ
-
-
-
1,000円(税込1,080円)
-
- 小海老のスパイス入り 塩ゆで
-
-
-
1,200円(税込1,296円)
-
- トリッパ(牛胃)の煮込み ローマ風
-
-
-
1,200円(税込1,296円)
-
- エリンギ茸のソテー ガーリック風味
-
-
-
900円(税込972円)
- ☆・,。・:*:・゜'・☆ 肉料理 ☆・,。・:*:・゜'・☆
-
- 仔牛のカツレツパルマ風
-
-
-
1,450円(税込1,566円)
-
- 仔牛の生ハム チーズ重ね焼き ローマ風
-
-
-
1,450円(税込1,566円)
-
- ビーフステーキ シチリア風
-
-
-
1,500円(税込1,620円)
-
- 若鶏のソテー マスタードバターソース
-
-
-
1,300円(税込1,404円)
-
- 若鶏のカルカッタ風煮込み(カレーソース煮)
-
-
-
1,300円(税込1,404円)
- ☆・,。・:*:・゜'・☆ 魚料理 ☆・,。・:*:・゜'・☆
-
- いかの墨煮 バターライス添え
-
-
-
1,300円(税込1,404円)
-
- むき海老のクリーム煮 シェリー風味
-
-
-
1,300円(税込1,404円)
-
- むき海老とエリンギ茸のソテー
-
-
-
1,300円(税込1,404円)
- ラ・タベルナ
-
- TEL050-3476-3289