レストラン・バー アミューズメント  のツイート一覧

2017年5月24日のツイート

  1. 5月24日(水) 【本日のサービスビア】 世界最古の醸造所が作るヴァイスビア 『ヴァイエンシュテファンヘーフェヴァイス』 300ml ¥850→¥600 500ml ¥1050→¥800 一般価格の半額! pic.twitter.com/JwFdbZW51r

  2. 5月24日(水) 【オススメ樽変わり】 コエドブルワリーから大人気の‼︎ 『瑠璃-Rur-』 フルーティーな香りの中にホップの香味苦味のバランスをとったピルスナータイプです! 料理にとてもあいます pic.twitter.com/zlvd9jmWHK

  3. 5月24日(水)11:30よりランチスタート。 本日の日替りメニュー [那須高原豚のソテー フォンドオニオンソース] ハンバーグ キノコのソテー クリームソース 鶏むね肉のバロンティーヌ キノコのソースなど5種 pic.twitter.com/skiGY1ywlT

2017年5月23日のツイート

  1. 5月23日(火) 【本日のサービスビール】 南ドイツを代表するピルスナー 『アルコブロイピルスナー樽生』 ¥900→¥750 苦味の少ないフルーティーな香りのクリアな味わい。専用グラスで御用意します pic.twitter.com/IJBGGSCTQO

  2. 5月23日(火) 北海道道東厚岸より『蝦夷アサリ』が本日届きました‼︎現地と同じ鮮度でお届け‼︎ 新鮮な蝦夷アサリを贅沢に使ったお料理をどうぞ‼︎ pic.twitter.com/vd184nqFhE

  3. 5月23日(火) 【本日入荷】 1年中味わえる厚岸産直送生牡蠣、磯田元気水産様より入荷しました‼︎ 牡蠣好きは生で‼︎そして地元の漁師さん直伝の焼き牡蠣、自家製ホワイトソースのグラタンなどでどうぞ❗️ pic.twitter.com/EeKHDAtq1X

  4. 5月23日(火)11:30よりランチスタート。 本日の日替りメニュー [自家製鶏レバー入りメンチカツレツ 赤ワインソース] ハンバーグ キノコのソテー クリームソース 鶏むね肉のバロンティーヌ キノコのソースなど5種。 pic.twitter.com/IyJETjDD6T

2017年5月22日のツイート

  1. 5月22日(月) 【本日のサービスビア】 小麦を使った無濾過の南ドイツ伝統のビール 『フランチスカナーヘーフェヴァイスビア』が 300ml ¥850→¥700 500ml ¥1050→¥850 とお得です! pic.twitter.com/yuVDzxzCtO

  2. 5月22日(月)11:30よりランチスタート。 本日の日替りメニュー [地鶏もも肉のソテー マスタードクリームソース] ハンバーグ キノコのソテー クリームソース マッシュルームの入った鶏むね肉のバロンティーヌ pic.twitter.com/rymx2Yj8oi

2017年5月20日のツイート

  1. 5月20日(土) 【本日のサービスビア】 『ギネス』 1pint¥1050→¥900 とお得です! ギネスと合わせて、厚岸産牡蠣。地元の漁師さん直伝の焼き牡蠣や自家製ホワイトソースのグラタンなどでどうぞ! pic.twitter.com/nRmCLcY7LJ

2017年5月19日のツイート

  1. 5月19日(金) 【オススメ樽生ビール】 チェコ ピルゼンから 『ピルスナーウルケル』 世界のピルスナービールの元祖となっているビールです! 国内でも希少価値のある生ビール‼︎ pic.twitter.com/Zy1SgcEUjS

2017年5月18日のツイート

  1. 5月18日(木) 【本日のサービスビア】 アメリカンクラフトビア 『なまら苦い麦酒樽生』 ¥1000→¥900 キンモクセイやダージリンティを思わせる香り、モルトやホップの苦味が心地良いインディアンペール・エール! pic.twitter.com/mDRm5n4QVi

  2. 5月18日(木)11:30よりランチスタート。 本日の日替りメニュー [那須高原豚のカツレツ 味噌MIXデミグラスソース] ハンバーグ 自家製ポン酢ソース 那須高原豚と野菜の煮込み ローズマリーの香りなど5種 pic.twitter.com/FpBYZV0QD0

2017年5月17日のツイート

  1. 5月17日(水) 【本日のサービスビア】 世界最古の醸造所が作るヴァイスビア 『ヴァイエンシュテファンヘーフェヴァイス』 300ml ¥850→¥600 500ml ¥1050→¥800 一般価格の半額! pic.twitter.com/DThECGNmNO

  2. 5月17日(水)11:30よりランチスタート。 本日の日替りメニュー [鹿児島産鶏むね肉のロティ グリーンカレーソース] ハンバーグ 自家製ポン酢ソース 那須高原豚と野菜の煮込み ローズマリーの香りなど5種。 pic.twitter.com/yMoL1E4oMu

2017年5月16日のツイート

  1. 5月16日(火) 【本日入荷】 1年中味わえる厚岸産直送生牡蠣、磯田元気水産様より入荷しました‼︎ 牡蠣好きは生で‼︎そして地元の漁師さん直伝の焼き牡蠣、自家製ホワイトソースのグラタンなどでどうぞ❗️ pic.twitter.com/H4MQSZZUbM

  2. 5月16日(火) 【本日のサービスビール】 南ドイツを代表するピルスナー 『アルコブロイピルスナー樽生』 ¥900→¥750 苦味の少ないフルーティーな香りのクリアな味わい。専用グラスで御用意します pic.twitter.com/J4WlCSDgt6

  3. 5月16日(火)11:30よりランチスタート 本日の日替りメニュー [那須高原豚の香草パン粉焼き 野菜のソテー添え] ハンバーグ 自家製ポン酢ソース 柔らかく煮込んだ那須高原豚と野菜の煮込み ローズマリーの香りなど5種 pic.twitter.com/Jmojlk6sf0

2017年5月15日のツイート

  1. 5月15日(月) 【本日のサービスビア】 小麦を使った無濾過の南ドイツ伝統のビール 『フランチスカナーヘーフェヴァイスビア』が 300ml ¥850→¥700 500ml ¥1050→¥850 とお得です! pic.twitter.com/zfkMuSQfcj

  2. 5月15日(月)11:30よりランチスタート。 本日の日替りメニュー [地鶏もも肉のソテー ハーブガーリックソース] ハンバーグ 自家製ポン酢ソース 柔らかく煮込んだ那須高原豚と野菜の煮込み ローズマリーの香りなど5種 pic.twitter.com/Qzt7QZW3ZP

2017年5月13日のツイート

  1. 5月13日(土) 【本日のサービスビア】 『ギネス』 1pint¥1050→¥900 とお得です! ギネスと合わせて、厚岸産牡蠣。地元の漁師さん直伝の焼き牡蠣や自家製ホワイトソースのグラタンなどでどうぞ! pic.twitter.com/uWj0Vcridk

2017年5月12日のツイート

  1. 5月12(金) 【オススメ樽変わり】 アメリカ・オレゴンより 『ローグ・ジュニパーペールエール』 ジンの原材料のジュニパーベリーを使った濃い黄金色のペールエール!芳醇なモルトの風味に爽やかな余韻が広がります! pic.twitter.com/MufwvSJpeU

2017年5月11日のツイート

  1. 5月11日(木) 【オススメ樽変わり】 コエドブルワリーから大人気の‼︎ 『瑠璃-Rur-』 フルーティーな香りの中にホップの香味苦味のバランスをとったピルスナータイプです! 料理にとてもあいます pic.twitter.com/IYArVsSbXr

  2. 5月11日(木)11:30よりランチスタート。 本日の日替りメニュー [北海道道東直送 真鱈のポワレ コーンクリームソース] ハンバーグステーキソースデミグラス 厚岸直送 エゾアサリのボンゴレビアンコなど5種 pic.twitter.com/lsS4DBhJzB

2017年5月10日のツイート

  1. 5月10日(水) 【本日のサービスビア】 アメリカンクラフトビア 『なまら苦い麦酒樽生』 ¥1000→¥900 キンモクセイやダージリンティを思わせる香り、モルトやホップの苦味が心地良いインディアンペール・エール! pic.twitter.com/We1uFtfGiz

  2. 5月10日(水) 北海道道東厚岸より『蝦夷アサリ』が本日届きました‼︎現地と同じ鮮度でお届け‼︎ 新鮮な蝦夷アサリを贅沢に使ったお料理をどうぞ‼︎ pic.twitter.com/wAkCuP9m8p

  3. 5月10日(水)11:30よりランチスタート。 本日の日替りメニュー [鹿児島産鶏むね肉のロティ 赤ワインソース] ハンバーグステーキ キノコのソテー ソースデミグラス 厚岸直送 エゾアサリのボンゴレビアンコなど5種。 pic.twitter.com/TKfUFB7RDU

2017年5月09日のツイート

  1. 5月9日(火) 【本日入荷】 1年中味わえる厚岸産直送生牡蠣、磯田元気水産様より入荷しました‼︎ 牡蠣好きは生で‼︎そして地元の漁師さん直伝の焼き牡蠣、自家製ホワイトソースのグラタンなどでどうぞ❗️ pic.twitter.com/8AMpHbDmbW

  2. 5月9日(火) 【本日のサービスビア】 世界最古の醸造所が作るヴァイスビア 『ヴァイエンシュテファンヘーフェヴァイス』 300ml ¥850→¥600 500ml ¥1050→¥800 一般価格の半額! pic.twitter.com/30kLFR3rTv

  3. 5月9日(火)11:30よりランチスタート。 本日の日替りメニュー [那須高原ポークとキノコのソテー トマトソース] ハンバーグステーキ キノコのソテー ソースデミグラス 厚岸直送 エゾアサリのボンゴレビアンコなど5種 pic.twitter.com/gYJzJcuPOI

レストラン・バー アミューズメント のサービス一覧

レストラン・バー アミューズメント