レストラン・バー アミューズメント  のツイート一覧

2017年3月01日のツイート

  1. 3月1日(水) 【本日のサービスビール】 南ドイツを代表するピルスナー 『アルコブロイピルスナー樽生』 ¥900→¥750 苦味の少ないフルーティーな香りのクリアな味わい。専用グラスで御用意します! pic.twitter.com/1Oa19Rebje

  2. 3月1日(水)11:30よりランチスタート。 本日の日替りメニュー[那須高原豚のソティー 和風BBQソース] 牛肉100%ハンバーグステーキトマトソース 鹿児島産 鶏ムネ肉のロティ レフォールのクリームソース pic.twitter.com/RVKidb9Jyg

2017年2月28日のツイート

  1. 2月28日(火) 【本日のサービスビア】 世界最古の醸造所が作るヴァイスビア 『ヴァイエンシュテファンヘーフェヴァイス』 300ml ¥850→¥600 500ml ¥1050→¥800 一般価格の半額! pic.twitter.com/ANUS1ayUqh

  2. 2月28日(火)11:30よりランチスタート。 本日の日替りメニュー[地鶏もも肉のソティー ソースシャスール マッシュルーム入りデミグラスソース] ハンバーグステーキ トマトソース 5種類のメニューをご用意してます。 pic.twitter.com/RAuoYhwUo2

2017年2月27日のツイート

  1. 2月27日(月) 【オススメ樽変わり】 コエドブルワリーから、大人気の‼︎ 『瑠璃-Rur-』 フルーティーな香りの中にホップの香味苦味のバランスをとったピルスナータイプです! 料理にとてもあいます。 pic.twitter.com/gDbMPx5tLu

  2. 2月27日(月) 【本日のサービスビア】 小麦を使った無濾過の南ドイツ伝統のビール 『フランチスカナーヘーフェヴァイスビア』が 300ml ¥850→¥700 500ml ¥1050→¥850 とお得です! pic.twitter.com/AaoESjtN0Q

  3. 2月27日(月)11:30よりランチスタート。 本日の日替りメニュー[那須高原豚のソティー フォンド オニオンソース] 牛肉100%ハンバーグステーキ 鹿児島産 鶏ムネ肉のロティ など5種類のメニューをご用意しております。 pic.twitter.com/KXIUxQj6Xh

2017年2月25日のツイート

  1. 2月25日(土) 【本日のサービスビア】 『ギネス』 1pint¥1050→¥900 とお得です! ギネスと合わせて、厚岸産牡蠣。生は勿論!地元の漁師さん直伝の焼き牡蠣や自家製ホワイトソースのグラタンなどでどうぞ! pic.twitter.com/AHuNdQju0a

2017年2月24日のツイート

  1. 2月24日(金) 【入荷‼︎】 1年中味わえる厚岸産直送生牡蠣、磯田元気水産様より入荷しました‼︎ 牡蠣好きは生で‼︎そして地元の漁師さん直伝の焼き牡蠣、自家製ホワイトソースのグラタンなどでどうぞ❗️ pic.twitter.com/fJPGdlTNRq

2017年2月23日のツイート

  1. 2月23日(木) 【本日のサービスビア】 アメリカンクラフトビア 『なまら苦い麦酒樽生』 ¥1000→¥900 キンモクセイやダージリンティを思わせる香り、モルトやホップの苦味が心地良いインディアンペール・エール! pic.twitter.com/ayq3hYnZed

  2. 2月23日(木)11:30よりランチスタート。 本日の日替りメニュー[鹿児島産 鶏ムネ肉のロティ グリーンカレーソース]自慢のハンバーグステーキ など5種類のメニューをご用意してます写真のメニューをご覧ください。 pic.twitter.com/n3fgf3jJ8W

2017年2月22日のツイート

  1. 2月22日(水) 【本日のサービスビール】 南ドイツを代表するピルスナー 『アルコブロイピルスナー樽生』 ¥900→¥750 苦味の少ないフルーティーな香りのクリアな味わい。専用グラスで御用意します pic.twitter.com/OioQCBkigF

  2. 2月22日(水)11:30よりランチスタート 日替りメニュー[北海道 道東直送 真鱈のロティ ゴボウのソース クリーミー味噌添え] 那須高原豚のカツレツ ソース 味噌デミグラスなど写真のメニューをご覧ください。 pic.twitter.com/jps78JYtO9

2017年2月21日のツイート

  1. 2月21日(火) 【本日のサービスビア】 世界最古の醸造所が作るヴァイスビア 『ヴァイエンシュテファンヘーフェヴァイス』 300ml ¥850→¥600 500ml ¥1050→¥800 一般価格の半額! pic.twitter.com/tCsRI41SRq

  2. 2月21日(火)11:30よりランチスタート。 本日のメニュー[那須高原豚の香草パン粉焼き 野菜のソティー添え] 牛肉100%ハンバーグステーキ 自家製おろしポン酢 などのメニューをご用意してます。 pic.twitter.com/CGe73meIQI

2017年2月20日のツイート

  1. 2月20日(月) 【本日入荷】 1年中味わえる厚岸産直送生牡蠣、磯田元気水産様より入荷しました‼︎ 牡蠣好きは生で‼︎そして地元の漁師さん直伝の焼き牡蠣、自家製ホワイトソースのグラタンなどでどうぞ❗️ pic.twitter.com/fCaoKGsUDK

  2. 2月20日(月) 【本日のサービスビア】 小麦を使った無濾過の南ドイツ伝統のビール 『フランチスカナーヘーフェヴァイスビア』が 300ml ¥850→¥700 500ml ¥1050→¥850 とお得です! pic.twitter.com/GRwgw230tL

  3. 2月20日(月)11:30よりランチスタート。 日替りメニュー[岩手産 地鶏もも肉のソティー ポルチーニ茸のクリームソース]カツレツ 味噌デミグラスなど5種類のメニューをご用意してます、写真のメニューをご覧ください。 pic.twitter.com/rK5agIDtfS

2017年2月18日のツイート

  1. 2月18日(土) 【本日のサービスビア】 『ギネス』 1pint¥1050→¥900 とお得です! ギネスと合わせて、厚岸産牡蠣。地元の漁師さん直伝の焼き牡蠣や自家製ホワイトソースのグラタンなどでどうぞ! pic.twitter.com/whqoDuWYRw

2017年2月17日のツイート

  1. 2月17日(金) 【オススメ料理】 北海道 道東直送の真鱈‼︎ 『真鱈のミノ揚げ』 『真鱈のパン粉焼きグラタン仕立て』 pic.twitter.com/MxWjaBqNdR

2017年2月16日のツイート

  1. 2月16日(木) 【本日のサービスビア】 アメリカンクラフトビア 『なまら苦い麦酒樽生』 ¥1000→¥900 キンモクセイやダージリンティを思わせる香り、モルトやホップの苦味が心地良いインディアンペール・エール! pic.twitter.com/VhrITQQqWV

  2. 2月16日(木)11:30よりランチスタート 本日のメニュー[那須高原豚 ブロック煮込み フォンド ヴィアンド 。高原豚を塊のまま柔らかく煮込み ソティーしました。]写真のメニューをご覧ください。 pic.twitter.com/S9yXvyeON0

2017年2月15日のツイート

  1. 2月15日(水) 【本日のサービスビール】 南ドイツを代表するピルスナー 『アルコブロイピルスナー樽生』 ¥900→¥750 苦味の少ないフルーティーな香りのクリアな味わい。専用グラスで御用意します pic.twitter.com/r82QC2WAmw

  2. 2月15日(水)11:30よりランチスタート。 日替りメニュー[鹿児島県産 鶏ムネ肉のロティ 味噌を使ったタンドリーチキンスタイル] 名物 ドラゴンライスなど5種類のメニュー。写真のメニューをご覧ください。 pic.twitter.com/WQkMsg3reT

2017年2月14日のツイート

  1. 2月14日(火) 【本日入荷】 1年中味わえる厚岸産直送生牡蠣、磯田元気水産様より入荷しました‼︎ 牡蠣好きは生で‼︎そして地元の漁師さん直伝の焼き牡蠣、自家製ホワイトソースのグラタンなどでどうぞ❗️ pic.twitter.com/R7nsNyu5Lo

  2. 2月14日(火) 【本日のサービスビア】 世界最古の醸造所が作るヴァイスビア 『ヴァイエンシュテファンヘーフェヴァイス』 300ml ¥850→¥600 500ml ¥1050→¥800 一般価格の半額! pic.twitter.com/o7wbXzn8M4

  3. 2月14日(火)11:30よりランチスタート。日替りメニュー[地鶏もも肉のソティー クリームマスタード ソース]牛スジのトマト煮込み ボルシチ風、名物 ドラゴンライスなどご用意してます、写真のメニューをご覧ください。 pic.twitter.com/oevTmI4RSv

2017年2月13日のツイート

  1. 2月13日(月) 【本日のサービスビア】 小麦を使った無濾過の南ドイツ伝統のビール 『フランチスカナーヘーフェヴァイスビア』が 300ml ¥850→¥700 500ml ¥1050→¥850 とお得です! pic.twitter.com/cfThEqrQ6l

  2. 2月13日(月)11:30よりランチスタート。 今週のメニュー牛肉100%ハンバーグステーキ キノコの和風ソース、牛スジのトマト煮込み ボルシチ風、など5種類のメニュー!写真のメニューをご覧ください。 pic.twitter.com/5fMIRU6dgd

2017年2月11日のツイート

  1. 2月11日(土) 【オススメ樽変わり】 アメリカ・オレゴンより 『ブレイクサイド ワンダーラストIPA』 フレッシュなシトラスと少しの青みを感じる香り。舌の上にしっかり残るホップの青い苦味がウエストコーストスタイル pic.twitter.com/nwl71fYE7G

レストラン・バー アミューズメント のサービス一覧

レストラン・バー アミューズメント
  • TEL050-3477-3075