【 匠 】高級食材の本格懐石〈全9品〉接待・会食・両家顔合わせ
- 接待・ビジネス
- 旬の味をたのしむ
- 誕生日・記念日
ひとさらひとさら技法に徹底的にこだわり日本料理がもつ魅力を存分に味わえる本格懐石。
特別なお席に是非ご利用下さいませ。
- コース内容(全9品)
-
- ●献立例|4月16日から
先付
翡翠茄子ジュレ寄せ
ホワイトアスパラ擂り流し
雲丹 本山葵 花穂
四季彩八寸
粒貝と筍の酒盗和え
赤貝と若芽 土佐酢 独活
鴨ロース煮 苺 ピスタチオ白地掛け
鯛子と青豆の寒天寄せ
花香砧巻き 黄柚子 スモークサーモン 春菊 錦糸卵
里芋蕗の薹味噌田楽
唐墨 桜花大根
椀物
春貝潮仕立て 北寄貝 蛤 ミル貝
生海苔玉子豆腐 蚕豆 タラの芽 木の芽
造里
本鮪握り 土佐醤油
鱧湯引き 梅肉醤油 こごみ 花穂
アオリ烏賊 イカ墨醤油
進肴
鰆低温焼き
木の芽味噌煎り玉掛けと南蛮野菜掛け
千枚蕪八朔和え 防風
蒸物
海老出汁とトリュフの茶碗蒸し
鶏炙り 椎茸 香スプーン
焼物
山形尾花沢 雪降り和牛サーロイン
酢橘 天然塩 千枚蕪八朔和え
食事
岩手純情プレミアムひとめぼれ使用
桜海老の南部鉄釜炊き込みご飯 生姜 万能葱
香の物 赤出汁
甘味
和三盆と瀬戸内レモンのアイス
岩泉ヨーグルトエスプーマ
蓬求肥 林檎檸檬煮 杏子 ミント - ※仕入れ状況などにより内容が変更になる場合がございます
- ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
- ※飲み放題は追加3,300円/1名様・2時間30分制・2名様より承ります
- ●献立例|4月16日から
- 受付人数
-
1名様~40名様
- 来店時間
-
11:30~14:00
14:00~21:00
- 利用条件
-
予約期限を過ぎてのお問合せは電話にてお問合せご確認下さいませ
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
当日予約OK(14時までにご予約ください)
- 注意事項
-
- ※別途サービス料10%頂戴致します。
- ※個室ご利用は大人4名以上、別途個室料を頂戴いたします。(人数に合わせて¥5,500~¥44,000)
- ※デイナータイム:半個室利用は別途料金頂戴いたします(¥1,100(税込))
- ※小学生以下のお子様をお連れのお客様は完全個室のみの受付とさせて頂きます
- ※画像はイメージです
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
このコースを予約する
- TEL050-5492-5886