楽天ぐるなび
東京
銀座・有楽町・築地
銀座
岡半本店
メニュー:鉄板焼フロアー
業態
鉄板・すき焼・しゃぶ
近隣駅
銀座駅
銀座駅×鉄板焼き
銀座駅×すき焼き
新橋駅
新橋駅×鉄板焼き
新橋駅×すき焼き
内幸町駅
内幸町駅×鉄板焼き
内幸町駅×すき焼き
エリア
東京
東京×鉄板焼き
東京×すき焼き
銀座・有楽町・築地
銀座・有楽町・築地×鉄板焼き
銀座・有楽町・築地×すき焼き
銀座
銀座×鉄板焼き
銀座×すき焼き
有楽町
有楽町×鉄板焼き
有楽町×すき焼き
築地・場外市場周辺
築地・場外市場周辺×鉄板焼き
築地・場外市場周辺×すき焼き
ジャンル
焼肉・ホルモン・鉄板焼き
鉄板焼き
鍋
すき焼き
銀座
岡半 本店
オカハン ホンテン
毎月キャンペーン実施中!こちらをクリック
050-5485-2036
お問合わせの際はぐるなびを見た
というとスムーズです。
店舗トップ
メニュー
お座敷 寿喜焼
鉄板焼フロアー
こだわりの薄焼
お昼のお品書き
個室
個室
写真
すべて
料理・ドリンク
店内
個室
外観
その他
こだわり
こだわり
地図
地図
口コミ
写真付のおいしい
口コミをご紹介!
お座敷 寿喜焼
鉄板焼フロアー
こだわりの薄焼
お昼のお品書き
夜の献立 (鉄板焼フロア)
■□■ ■□■□■□■□■ ■□■□■□■□■ ■□■□■□■□■ ■□■
『岡半は松坂牛を厳選します』
和牛の最高峰は何と云っても松坂牛。
それは黒毛和牛の仔牛を松坂の地にて三年間、大切に飼育された処女の雌だけに冠される名。
岡半はその松坂牛を商って半世紀。ブランド牛の中から佳き物だけを撰ぶ。
厳選の名はそこからです。
※妙コース・松坂牛コースにて
『特撰牛のご紹介』
ー岡半の特撰牛ー
松坂に次ぐ第二の牛として、二つの牛に特撰牛の名を冠しました。
赤みの旨さ常陸牛(茨城)
良質な脂の万葉牛(鳥取)
それぞれ佳き持味があります。
入荷状況に合わせ、その一つを吟味して選びます。
◆妙コース◆
おすすめ
※献立例
・小 皿 小角鰤 辛味大根
・スープ 共進会コンソメスープ
・海 鮮 伊勢海老鉄板焼き
・旬 菜 風呂吹き蕪ら 柚子味噌
・旬 魚 九絵鍋
・サラダ レタス ロメイン トレビス 胡桃 柿 アメーラトマト オニオンドレッシング
・メインの牛肉 6種よりお選び下さい
・添えの焼野菜 黒豆もやし 法蓮草
・3種よりお選び頂く焼飯
松阪シャトーブリアン
20,900円
松阪リブロース薄焼き
18,700円
松阪サーロイン
18,700円
松阪テンダーロイン
19,800円
常陸牛薄焼き/サーロイン
16,500円
◆悦コース◆
おすすめ
・小 皿 小角鰤 辛味大根
・スープ 共進会コンソメスープ
・甲 殻 車海老鉄板焼 酢立
・旬 菜 風呂吹き蕪ら 柚子味噌
・温 皿 フォアグラソテー (仕入れ状況により変更の可能性あり)
・サラダ レタス ロメイン トレビス 胡桃 柿 アメーラトマト オニオンドレッシング
・メインの牛肉 6種よりお選び下さい
・添えの焼野菜 黒豆もやし 法蓮草
・3種からお選び頂く焼飯
松阪シャトーブリアン
18,700円
松阪リブロース薄焼き
16,500円
松阪サーロイン
16,500円
松阪テンダーロイン
17,600円
常陸牛薄焼き/サーロイン
14,300円
◆和牛コース◆
・小 皿 小角鰤 辛味大根
・スープ 共進会コンソメスープ
・旬 菜 風呂吹き蕪ら 柚子味噌
・サラダ レタス ロメイン トレビス 胡桃 柿 アメーラトマト オニオンドレッシング
・メインの牛肉 6種よりお選び下さい
・添えの焼野菜 黒豆もやし 法蓮草
・3種からお選び頂く焼飯
松阪シャトーブリアン
17,600円
松阪リブロース薄焼き
15,400円
松阪サーロイン
15,400円
松阪テンダーロイン
16,500円
常陸牛薄焼き/サーロイン
13,200円
★★当日のお土産用として、和牛西京漬け300g ¥5400/和牛すきやき用肉450g ¥10800など御座います。★★
※前日までのご予約にてご用意致します。
※お土産の表示価格は、消費税8%を含みます。
※各コース表示価格は、消費税10%を含みます。飲食代にサービス料10%、別途頂戴致します。
岡半 本店 のサービス一覧
こちら秘書室
オフィシャル
ページ
岡半 本店
TEL
050-5485-2036
ページ上部へ戻る
© Gurunavi, Inc.