満漢全席賞味会2018年開催決定!2月25・26・27日ご予約承ります

満漢全席は中国料理の頂点、かつての清朝の高級宮廷料理、医食同源のもと漢族と満族の王朝が食した最高の宴

【2018年満漢全席賞味会】お問合せ:03(3580)2211
2月25日(日)17時
2月26日(月)18時
2月27日(火)18時
今回は「温故知新」伝統の中国料理と高級素材を使用した新しい調理のコースです。とくに始皇帝が好んだ「毛鹿鮫ヒレの上海技法煮込み」「燕の巣の極上のスープ」「アワビの岩塩焼き」「骨付き豚脛肉の丸煮」など3時間ほど食べて飲んで余興(二胡演奏など)高級中国茶や点心を楽しみ頂けます♪

【満漢全席とは】中国料理の頂点、清王朝時代、満民族と漢民族の王族が競演で行った豪華絢爛の中国料理と新橋亭伝統の最高級フルコースです。
【ご予約承ります】お問合せ:03(3580)2211 新橋亭新館まで

2018年【新橋亭宮廷満漢賞味会】中国名菜宮廷満漢宴席メニュー今年は豪華「鶴飾りの前菜」の特別コース

6品の珍味アミューズ・酸喬頭・醤款冬・生榨菜・辣小柱・糖合桃・XO醤
【前菜】飾り鶴の前菜・ロブスターテール・クラゲとキャビアの湯葉巻き・マダコとオリーブ・上海蟹味噌甲羅焼き・よだれ鶏・和牛山葵・ダチョウ山椒・東京X焼き豚
【海ツバメと鶉スープ】金華ハムで手間を掛けた極上品
【毛鹿フカヒレ煮込み】太く特大の姿煮込み
≪極上茶・点心≫
【アワビ2種】塩窯焼きと活き湯引き
【手長海老と芝海老】江戸前芝エビと甘いスカンピを2種味
【豚脛肉丸煮込み】始皇帝の愛した逸品
≪極上茶・点心≫
【ハタの金華ハム蒸し】タラバ蟹と衣笠茸を添えて
【飛び魚の卵チャーハン】カラスミと一緒に
デザート&各種フリードリンク

新橋亭 新館 のサービス一覧

新橋亭 新館