-
松竹梅が厳選した旬食材を使った自慢のメニュー。
一つ一つ丁寧に仕上げられた季節の食材が大切なひと時を演出いたします。 -
- 牛すじ串(一本)
-
-
200円
-
- 本マグロ刺身
-
-
850円
-
- タコぶつ
-
- 売れ筋
-
550円
-
- 〆サバ
-
-
520円
-
- 金目鯛刺身
-
-
1人前 550円
-
- 鰹タタキ
-
- 売れ筋
-
550円
-
- タコ酢
-
-
550円
-
- 刺身3種盛り
-
-
990円
-
- チーズフライ
-
-
-
450円
-
- 鶏ネギ間フライ
-
-
420円
-
- ポテトフライ
-
-
430円
-
- 明太子フライ
-
-
550円
-
- コロッケ
-
-
400円
-
- ゲソ唐揚げ
-
- 売れ筋
-
460円
-
- とり軟骨唐揚げ
-
- 売れ筋
-
460円
-
- とりの唐揚げ
-
-
550円
-
- 鰯梅しそ揚げ
-
-
490円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
550円
-
- 油淋鶏
-
-
550円
-
- 豚キムチ
-
-
550円
-
- ポテトサラダ
-
-
450円
-
- 板わさ
-
-
450円
-
- 枝豆
-
-
400円
-
- イカ塩辛
-
-
420円
-
- 冷や奴
-
-
400円
-
- 明太子おろし
-
-
450円
-
- 玉子焼き
-
-
400円
-
- キムチ
-
-
-
400円
-
- みそ胡瓜
-
-
430円
-
- みそカブ
-
-
430円
-
- お新香盛合せ
-
-
480円
-
- 焼きとり(ネギ間)
-
-
420円
-
- ホッケ焼き
-
-
490円
-
- 厚切り塩鮭焼き
-
-
450円
-
- ジャガバター
-
-
430円
-
- さつま揚げ
-
-
420円
-
- 厚揚げ焼き
-
-
450円
-
- エイヒレ
-
-
450円
-
- 炙り明太子
-
-
450円
-
- おにぎり(1ケ)
-
-
180円
-
- おにぎりセット
-
-
490円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※コースの内容は変更される場合がございます。
居酒屋 松竹梅 のサービス一覧
- 居酒屋 松竹梅
-
- TEL050-5493-7597