こだわり1 たれ

秘伝のタレ又は天然塩お好きな方で!

気持ちを込めて焼いてます!!

こだわり2 ビールにこだわる

最高品質の樽生を御提供いたします。

サントリー認定樽生達人取得 サントリーモルツ麦芽100%ならではのまろやかで深いコクをお届けします。おいしいビールを皆様に・・・このこだわりは譲れません!!

こだわり3 お造り

本日おすすめのお造り

季節替わりで旬のメニューをご提供しています。 特に魚好きの調理長が選ぶお刺身が好評です。 冬は鰤、これから、金目鯛、ムツ、カワハギ等皆様に美味を御提供出来るよう頑張ります。鮟鱇肝、鱈白子等の珍味もご用意できる様努めますので、宜しく御願い致します。

  • 冬の珍味 海のフオアグラ あん肝。

  • 槍イカ、墨イカ、スルメイカ、煽イカ・・・他食べ比べは今時期が一番です。

鳥の一 幕張店 のサービス一覧

シェフ紹介:
鳥の一 幕張店