こだわり1 夜景が見える

●東京湾を見渡す絶景ダイニング   

木のぬくもり感じるデザイナーズダイニングで、東京湾の絶景を観ながら和食でディナー。
大切な方と産地にこだわり仕入れた食材をシンプルに活かした和食を愉しむ。そんな時間を響は演出致します。
窓際席は人気席ですので、お早めのご予約をオススメしております。 http://r.gnavi.co.jp/g068247/menu3/ #台場#夜景 

  • ●東京タワー、スカイツリー、レインボーブリッジ等の東京を代表する建造物や、高層ビルと海が織り成す夜景はまさに圧巻!!
    目の前に高い建物が無いので180度絶景が愉しめるのがお台場の魅力。そんな夜景を楽しみながら大切な方と優雅な時間をお過ごし下さい        ###お台場#夜景#記念日#デート#接待

  • 【クリスマスディナーご予約承り中】12月20日~25日まではクリスマス特別営業となります。絶景の夜景と共に和の贅を極めた御食事をお愉しみ下さい。★★★20日~22日はちょっと早めのクリスマスディナー開催★★★期間中はお得なプランが満載です☆

             

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 テーブル個室

落ち着いた半個室5卓・ご宴会承り中

会食、接待、宴会、#歓送迎会 打ち上げなど用途に合わせたプライベート空間を半個室で演出致します。特別な一日に相応しい絶景を楽しむ窓際3列目半個室もございます。お席のご希望や、ご相談に関しましてはお電話にてお気軽にお問い合わせ下さいませ。http://r.gnavi.co.jp/g068247/equipment/seat/ #お台場#宴会##

  • 【半個室5席】・・・御用途、人数に合わせてお席を御用意致します。4~14名夜景半個室・6~20名半個室等・・・ご宴会にふさわしいコース料理は料理4000円から御用意しております。接待や会食にも是非活用下さい。                                                  

  • 【最大40名様利用バンケットルーム】・・・2次会、大宴会など、多用途にお使い頂ける、バンケットルームを完備。1席限りでございますので、お早目のご予約をオススメしております。                                                       #お台場#個室#接待

こだわり3 大人数で宴会

【大人数の宴会や打ち上げに】

●響(ひびき)コース 料理8品+2.5時間飲み放題付き8,000円⇒7,000円 ●響(ひびき)コース~響喜豚ポッサムと黒牛ロースト・冷汁飯のトリプルメインを食す宴 ~ 大人数の宴会や送迎会に是非♪
宴会に最適な半個室もございます。#前日までに要予約!http://r.gnavi.co.jp/g068247/menu8/#お台場#アクアシティ#個室

  • 飲み放題がグレードアップ★
    【プレミアム飲み放題】
    +700円でプレミアムモルツや、知多が飲み放題に★
                                                        

  • ゆったり2.5時間、お仲間内でお愉しみください。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 記念日におすすめ

●サプライズディナー 5,000円  

●大切な方との記念日を祝うお二人様限定のディナーコースをご用意!食前酒と料理7品 デザートにはメッセージを書いてご用意致します。東京湾の絶景を眺めながら、大切な方との食事を楽しみませんか!絶景窓際席は人気席ですので、お早めのご予約をオススメしております。     http://r.gnavi.co.jp/g068247/menu3/ 

  • ●歓送迎、昇進祝い、還暦祝いなど・・・大切な方への新しい門出にビッグサプライズ! 祝魚『真鯛』を尾頭付で塩釜焼きに♪ 一匹3,000円※3日前にご予約下さいませ。                                                                       

  • ●記念日サプライズデザート・・・大切な方の特別な日のお祝いに、送別に、激励に!用途は問いません。お客様の気持ちをシンプルに、デザートにメッセージを入れられます。
    ・前日までにご予約下さい。
    ・ぐるなびクーポン特典※他クーポン、割引券など併用不可                            

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 旬の素材

響の拘り・・・素材と調味料の出会い

旬の食材を全国各地から仕入れ、それを活かす職人の技と、調味料との出会い。#響の料理にはそんな拘りがあります。新鮮な魚をシンプルに活かす刺身、焼き。 野菜を愉しむ天草釜炊き天日塩などの調味料。普段何気なく使用する調味料の、ほん少しの違いが生み出す大きな違い。響は日々そんなお料理を提供しています。   

  • 【 こしひかり石釜炊き 】・・・島根県奥出雲仁多米こしひかりを使用し、石の釜でじっくり40分炊き上げる。 石釜でつくっているからこそできる、おこげもまたその魅力。米本来の甘みを存分にお楽しみ下さい。http://r.gnavi.co.jp/g068247/menu1/                                 

  • 【 ざる豆腐 】・・・佐賀県唐津市にある川島豆腐店から毎日空輸で取り寄せています。大豆に拘り、水に拘り、技を磨いて作られた豆腐は、大豆の濃厚な甘みが凝縮されている。まず最初は何もつけずそのままで、次に天草の天日塩で召し上がって頂くと、その濃厚な甘みが一層引き立ちます。                

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

響 お台場店 のサービス一覧

BEST OF MENU
響 お台場店