こだわり1 レディースコース

ジュピター ランチ女子会プラン

メインディッシュが選べる人気のスタイルに、
ワンドリンクもついた平日限定のお得なプランです。
デザートにプラスして皆さまで分け合える一口サイズのプティペストリーをサービス!
女性同士で気兼ねなく、時間を気にせずゆったりとお過ごしください。

こだわり2 ワインにこだわる

ソムリエ厳選ワイン

経験豊かなシェフソムリエが、お好みに合わせたワインをご提案いたします。

こだわり3 季節メニュー

季節の魚の網焼きベアルネーズソース

伝統の香草ソースをからめた季節の魚の網焼き。ジュピターではコース料理内に旬の魚を活かしたメインディッシュや牛フィレ肉のステーキをご用意しております。お料理は季節感や食材の旬を大切にしている為、変更がございます。

こだわり4 オリジナル

魚のポーピエット洋酒蒸 ボンファム

東京會舘が創業した大正11年から、代々の料理人により引き継がれてきた歴史を感じる逸品。旬の白身魚ときのこを白ワイン、魚のフォン(だし汁)で煮込み、たっぷりのバターと、オランデーズソースをかけてオーブンで焼き色をつけた伝統的料理。多くの方に愛されています。

レストラン ジュピター