- 季節のおすすめ
- サラダ・一品
- お肉・お魚料理
- 桜山豚料理
-
柔らかな食感と旨みが自慢の桜山豚(おうしゃんとん)は
栃木県の寺内牧場で大切に肥育されている、良質な豚肉です - わっぱめし
-
千葉県産コシヒカリの玄米・白米を独自のブレンドで炊いた
あえんオリジナルの「二八玄米ごはん」を使用。あえん自慢の一品です。
当店のお米は全て千葉県産コシヒカリを使用しています。 - お食事
-
- ごはん
-
-
280円
-
- 麦味噌汁
-
-
280円
- 甘味
-
※甚だ恐縮ではございますが、席料として
本日の小鉢(330円 税込)を頂戴しております。
(コース料理、宴会プランは除かせていただきます。)
- ※写真はイメージです。天候や仕入れの状況により使用する食材が 変更になる場合がありますので予めご了承ください。
あえん 新宿伊勢丹会館店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- あえん 新宿伊勢丹会館店
-
- TEL050-5484-9247
- 空席確認・予約する