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【山海の幸を盛り込んだおすすめコース】
【特製ビーフシチューコース】
2022年より導入しました炭の焼き台により、献立の幅が広がりました。 紀州備長炭を使用し、焼ふぐや焼蟹、白子、鮎、尾崎牛など季節の食材を巧みに仕上げます。
お食事最後の甘味や水菓子にも力を入れております。 もちろん月替わりではございますが、こちらのシャインマスカットと巨峰のぶどう寄せは大変好評頂いております。季節に応じて最後までじっくりとお楽しみください。
こちらの牛カツは、炙りとはまた別の部位でお出しいたします。基本は肉コースに入ります。 山椒と出汁を効かせた自家製のソースでお召し上がりいただきます。
こちらは11月12月の献立でお出ししていた朴葉味噌焼きです。 小さな炭火のコンロの上に朴葉を敷き、特製の木の子味噌をたっぷりと敷いた上に炙りの尾崎牛をのせます。 お酒のすすむ一品となっております。
月替わりの日本酒
KENZOESTATEのワインはあさつゆ、紫鈴、明日香などフルボトル ハーフボトルとご用意しております。 ご要望に応じて 藍やmuraskiのお支度もございます。
年末には、希少な日本酒がたくさん出ます。2022年は黒龍の龍月と双虹など他にも新政や而今などの限定酒もご用意致しました。その他にも毎月変わる日本酒の中に珍しい種類もお支度しております。お料理に合わせておすすめをお出しする事も可能ですので是非お申し付け下さい。
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