-
【最近テレビでも放送された雪室熟成豚♪】
アラカルトではとってもジューシーな肉汁がたまらない新潟県の雪室熟成豚を辛目のサルサソースでご用意、8/
31までの限定です! -
【素材を活かすも殺すも料理人の腕次第!!】
26歳にして横浜店の料理長に就任した当店の若手シェフ。調理学校を出て、OTTIMOに入社し6年。若くして、一店舗のシェフになるのも頷けます。それはその類まれな、調理技術と繊細な味付け。系列店を監督する総料理長も認める逸材です。是非その舌で、横浜店の味をお確かめあれ♪
-
【個室の一角にはシャンデリアテーブル】
20名様以上になられる際は、こちらの窓際シャンデリアテーブルもご利用いただいております。横浜駅の眺望を眺めながらお食事が楽しめます。 -
【個室の他にも半個室をご用意♪】
店内他の空間では、他のお客様が通ることのない半個室もご用意。8〜13名様ほどまで♪様々なイタリアワインのボトルに囲まれながら、ワインと料理に舌鼓。
-
【常連様のご注文率がとても多く人気】
その豪快さと、肉厚な身がやみつきになるそうです。店内の水槽より生きたままお客様の元へお披露目に上がります。 -
【管理の行き届いた水槽だからこそ元気です】
適切な塩分濃度とオマール海老が生育する水温を保つことで、水槽の中ではいつも元気に動いています。是非一度ご覧ください。
OTTIMO Seafood garden YOKOHAMA ルミネ横浜店 のサービス一覧
- OTTIMO Seafood garden YOKOHAMA ルミネ横浜店
-
- TEL050-5486-4483
- 空席確認・予約する