こだわり1 イタリアン

北海道モッツァレラ アランチーニ

トマトの出汁で炊いたリゾットにとろーり北海道モッツァレラがたっぷり

  • 北海道モッツァレラ
    カプレーゼ

  • 前菜3種の盛り合わせ

こだわり2 パスタ

ボロネーゼ

粗挽き肉のミートソースに北海道リコッタをたっぷり!

  • ベーコンと揚げなすのトマトソース

  • 濃厚カルボナーラ

こだわり3 ピッツァ

マルゲリータ

北海道モッツァレラのマルゲリータ

  • 4種のチーズピッツァ
    チーズ好きの方のためのチーズたっぷりピッツァ

  • 気まぐれミックスピッツァ

こだわり4 肉料理

ほえいとんロース肉と旬野菜

しっとりした肉質ロースのハーブグリル
西洋わさびの効いた北海道マスカルポーネクリーム添え

  • 特製ステーキ
    サーロイン

  • 厳選牛リブアイのミニッツステーキ

こだわり5 手作りスイーツ

低温殺菌牛乳のやさしいプリン

岩手葛巻産の低温殺菌牛乳、砂糖、卵 だけで作ったやさしいプリンです。

  • 北海道チーズケーキ
    北海道クリームチーズをしっとり焼き上げました。
    クレームエペスと2種のソースを添えて

  • フロマージュブランのムース
    フランスノルマンディー産フロマージュブランのムースに特製ベリーソースを添えて

ロズレ クイーンズスクエア横浜[アット!]店