こだわり1 オープンキッチン

躍動感あふれるオープンキッチン

極上の炭で焼きあげる料理の数々は、シェフたちの活気や躍動感が伝わってくるようなオープンキッチンから提供される。厳選された食材を、様々な香辛料とテクニックで仕上げテーブルまでお届けします

こだわり2 厳選食材

国産牛 トマホークステーキ

肉の重さが2kgを超える国産牛を骨付きのまま丸ごと炭火で焼きあげた、「国産プライムトマホークステーキ」をはじめ、国産オイスターや、ノルウェーサーモンなどこだわりの食材を使った料理の数々が愉しめる。

こだわり3 オリジナルサービス

グリルと愉しむプレミアムバー

グリルバーならではの、グリルしたフルーツや野菜などをカクテルのアクセントに使用し今まで体験したことがないような驚きと美味しさを提供。また豊富なワインリストからソムリエが厳選されたワインをご案内します。

こだわり4 エレガントな雰囲気

BAR利用も可能

当店はBARとしてもご利用いただけます。いつもと一味違う大人の時間をお愉しみください。

こだわり5 スイーツ

フレッシュデザートも楽しみのひとつ

コースの最後は、フレッシュなデザート。
季節に応じたおすすめフルーツを使用した、斬新でおいしいひと皿。

グリロジーバー&グリル