こだわり1 日本酒にこだわる

全国津々浦々【日本酒】へのこだわり

季節に合わせた全国各地の地酒を取り揃えております。
定番から希少な一本まで、日替わりでご用意しております。

  • 獺祭や飛露喜、新政、十四代などの希少酒から、王禄、写楽、九平次、而今などの人気酒も不定期ですが入荷します。

  • 小さな鏡開き用の樽もご用意。
    大勢で枡酒も一興です。

こだわり2 お造り

築地直送鮮魚のお造り・船盛り

毎日築地より、その日揚がった新鮮な魚介を仕入れております。
宴会コースには尾頭付きの船盛りもございます。
和食のプロの技をご堪能ください!

  • 職人の技が光る盛り付けは、味だけでなく、見た目にも楽しんで頂いております。

  • 脂の乗った鰹をたたきに!!

こだわり3 備長炭

職人技の光る備長炭炭火焼!!

高温で調理することにより、旨みをギュッと閉じ込めます!!職人の絶妙な焼き加減、手さばきを是非お楽しみください♪

  • 串焼きは盛り合わせでも単品一本からでもご注文いただけます!!

  • 職人の手さばきは是非カウンター席からどうぞ♪

こだわり4 京風おでん

こだわりの京風おでん

 ■■■絶対に食べなきゃ損!人気メニューNo.①■■■ごだいごでは、おでんを京風にてご提供しております。関東風のおでんと違って、おだしが澄んでいて透明ですが、よく味がしみ込んでいてしっかりしたお味が特徴です。化学調味料を一切使わない、ごだいご自慢の体にやさしいおでんをどうぞ♪

  • 当店にお越しになった方がほぼご注文される名物の“京風おでん”化学調味料は一切不使用。店内仕込みでいちからとられたかつおと昆布の関西風のお出汁に全国各地より選りすぐった具財。具財それぞれの個性と旨味が溶け出し奥深さを増した出汁は呑むたびに唸ってしまうほどの絶品さ。

  • 京都 祇園の『原了郭』は元禄十六年創業。一子相伝の伝統を守り、手作業にて製造されている秘伝の『黒七味』『粉山椒』は他に比類なき逸品です。おでんにはもちろん、焼き物・煮物など、全ての料理に非常に良く合います。様々な料理を引き立てる『京の伝統の技』をどうぞお楽しみください!!

こだわり5 宴会個室

各種ご宴会にプライベート個室

12~20名様用×1 18~24名様用×1の宴会用個室ございます。様々なシーンでお使い頂ける個室は人気席ですので、お問い合わせはお早めにお願い致します!

  • 8名様用の半個室席

  • 扉がある完全個室席

赤坂 ごだいご のサービス一覧

シェフ紹介:
赤坂 ごだいご