こだわり1 京風おでん

素材味活きる黄金スープの京風おでん

当店にお越しになった方がほぼ全員ご注文される名物の“京風おでん”。関東風のおでんと違い、利尻昆布と鰹のお出汁が澄んだ黄金色であっさりとしたお味が特徴です。全国から取り寄せた食材それぞれの個性と旨味が溶け出し奥深さを増した出汁は一滴残らず飲み干したい程。吟味をかさねた名物京風おでんを是非ご堪能あれ!

  • 【選りすぐりの旬食材】
    全国各地より選りすぐった食材を使用。全て店内仕込みで一からとられたかつおと昆布の出汁と食材からの様々な旨味が調合し、京風おでんは出来上がります。化学調味料を一切使わず、体にも優しい絶品おでんをご堪能ください。

  • 【原了郭の黒七味】
    京都 祇園の『原了郭』は元禄十六年創業。一子相伝の伝統を守り、手作業にて製造されている秘伝の『黒七味』『粉山椒』は他に比類なき逸品です。おでんにはもちろん、焼き物・煮物など、全ての料理に非常に良く合います。様々な料理を引き立てる『京の伝統の技』をどうぞお愉しみください。

こだわり2 宴会個室

最大26名様迄のご宴会に最適な個室

落ち着いた雰囲気が魅力の広々空間の個室を貸切で◎店内入って左奥には最大26名様までご利用可能な完全個室がございます。様々なシーンでお使い頂ける個室は人気席ですのでお問い合わせはお早めにお願いします!また、16名様まで対応可能な仕切られたプライベート空間もございますので、人数等お気軽にご相談くださいませ。

  • 【~20名様までの個室】
    店内入って右側には、最大20名様までご利用いただける個室をご用意!木の温もり溢れる洗練された和の空間は大人のご宴会にも最適です。歓迎会・送別会・飲み会などに◎

  • 【8名様用の半個室風】
    少人数でのご宴会用のお席をご用意!仕切りがあるので半個室風に周りを気にせずにお食事をお楽しみいただけます。同僚や友人、ご家族でのお集まりに。

こだわり3 焼き鳥

職人技の光る備長炭の炭火焼

当店のねぎま、手羽先には岩手産の銘柄鶏『あじわい鶏』を使用しております。甘みとコクが強く焼き鳥に非常に合った銘柄鶏です。熟練の職人が部位や状態により焼き方を変え丁寧に焼き上げます!備長炭で焼き上げるので、旨みをギュッと閉じ込め、皮はパリっと中はジューシーに仕上がります!秘伝ダレor厳選塩でどうぞ!

  • 【贅沢串三種盛り合わせ】
    リピート率の高い”贅沢串3種盛り合わせ"1,580円(税抜)。特選黒豚串、フォアグラ大根串、牛タンねぎまみれ串を盛り合わせにした贅沢な一皿。これぞ素材の良さが引き立つ贅沢な逸品です!

  • 【職人が焼き上げる】
    ホテルや割烹料亭など和食一筋25年以上のベテランの職人が丁寧に焼き上げます。カウンターでは職人の絶妙な焼き加減、手さばきをご覧いただけます。串焼きは盛り合わせでも単品一本からでもご注文いただけます。

こだわり4 大人数で宴会

豪華尾頭付船盛り付きご宴会コース

自慢の京風おでんをはじめ、「ごだいご」の旨いが集結するお得なコースは2時間飲み放題付き5,200円~ご用意!また歓送迎会など主役の方に豪華尾頭付船盛りをサービス!職人の技が光る盛り付けは、見た目も大満足!クーポンで1時間延長無料や鏡開きなどご宴会を盛り上げるサービスも充実!

  • 【自慢の鮮魚!】
    全国の良質な鮮魚が集まる築地より毎日仕入れております。その日揚がった獲れたての魚介はまさに鮮度が違う!熟練の職人がさばく刺身盛り合わせを、是非人数に合わせてお愉しみください。

  • 【デザートの舟盛り】
    誕生日・結婚祝い・歓送迎会の主役へ素敵なサプライズ!「ごだいご」特製の超豪華な船盛りデザートはいかがでしょうか。ご予約が必要のため前日までにお問い合わせください。

こだわり5 日本酒にこだわる

全国津々浦々【日本酒】へのこだわり

全国各地の地酒を取り揃えております。定番から希少な一本まで、日替わりでご用意しております。獺祭や飛露喜、新政、十四代などの希少酒から、王禄、写楽、九平次、而今などの人気酒も不定期ですが入荷します。また、季節限定の味を愉しめる本日の日本酒は5種ほど取り揃えております。

  • 【驚愕のコスパ!】
    なんと!ザ・プレミアムモルツがジョッキで破格の350円!!グラスだと250円!ハッピーアワーではなくいつでもOKです!会社帰りに軽く一杯いかがですか?
    ※全て価格は税抜です。

  • 【ハイボール100円!?】
    これがまた驚きのハイボールは100円~ご用意!角ハイボールは200円!レモン追加で300円、ダブルでも400円と驚きのコストパフォーマンスでご提供します!※全て価格は税抜です。

赤坂 ごだいご のサービス一覧

赤坂 ごだいご