シェフ・料理人の紹介

料理長

加藤 健介かとう けんすけ

出身:愛知県

加藤健介

20代前半コックとして働き始める。恵比寿、渋谷といったトレンドの発信となるレストラン展開に携わる。
お客様を楽しませることはもちろん、スタッフや自分自身も楽しめるお店でありたいと考える。
休日には家族で湖へと出向き、釣り糸をのんびりたらしながら、自然と向き合っている。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    洋食、特にアジアンテイストの料理を、親しみやすいアレンジで
  • 料理人としてのモットー
    基本に忠実に、お客様に誠実でいたいと考えています。
  • 料理人になったきっかけ
    動機は単純ですが、クラシカルや、反対に新しい物にも触れる事が好きで、食はやはり先端にあるなと!!
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    音楽 動画 トレンドになりえる物

NOS ORG<ノス オルグ> 渋谷 のサービス一覧

NOS ORG<ノス オルグ> 渋谷