料理長 吉川章

吉川章

料理長からの一言

私のおすすめメニューをご紹介します。
アンチョビキャベツ/お酒に合います。3種の豆とベーコンのチリコンカン/熱々チーズがのってます。自家製厚切りベーコン/出来上がるまで4日かかります。国産鶏モモ肉のロースト/マスタードクリームソースが◎牛ほほ肉の赤ワイン煮込み/オマール海老のロースト/是非ご注文下さい。ピッツァ クワトロフォルマジオ/釜焼きです。

  • 「窯焼きピザ」は数量限定でリーズナブルな1100円~!

  • 牛ハラミのステーキグリル
    ガロニはガーリックフライドポテト。

NOS 恵比寿 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
NOS 恵比寿