ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
■オプション 自家製ドルチェ盛合せと食後のカフェ
素材を活かした料理の数々。 ついついワインもすすみます☆
メイン料理は上質なブランド豚のローストを味わう
メイン料理は希少部位国産牛肉イチボ & 締めのリゾット
シェフのお任せコース
産直食材を使った本物のイタリア郷土料理を提供いたします。
開業時からずっと本気でつくり続けるピッツァ
<迷ったらこれ>D’oro自慢の前菜5皿
<D'oroのスペチャリテ>全て自家製 お肉の前菜盛り合わせ
パテ・ド・カンパーニュ
ブレザオラ(牛肉の生ハム)
砂肝のコンフィ
モルタデッラ(ボローニャの伝統的ハム)
プロシュートコット(豚もものハム)
生ハムとコッパ(首肉の生ハム)の盛り合わせ
選りすぐりポテトのフリット
産地直送 新鮮な彩り野菜のサラダ
北海道白糠酪恵舎が作る新鮮なモッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
ロディジャーノチーズラスパドューラのサラダ
パルマ産プロシュートとサラミの盛り合わせ
クアトロ フォルマッジ
はみ出る生ハムとルッコラのピッツァ
マルゲリータシラヌカshiranuca ~北海道白糠町産作り立てモッツァレラ~
チチニェッリ(茨城県大洗産の大粒シラス)
群馬県から届く 作り立てモッツァレラ・ブラータのマルゲリータ
自家製プロシュートコットのビスマルク
<人気NO.1>新鮮なスミイカで作るイカ墨パスタ
こだわりトマトのポモドーロ リコッタチーズのせ
大きな赤エビのビスク風
牛肉とポルチーニ茸のラグーソース
カラスミたっぷりのペペロンチーノ
牛肉のタリアータ(100g)
g045001
© Gurunavi, Inc.