2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 日本酒にこだわる

獺祭、十四代時間無制限飲み放題

約30種類の日本酒が2000円で時間無制限飲み放題です!獺祭、十四代、飛露喜など、全国の蔵元から取り寄せた有名・希少銘柄をセルフで好きなだけ注いでいただけます! 野菜巻串やプレミアム串と共に心行くまでお楽しみ下さい。
★プレミアムモルツ、ハイボール、レモンサワーなども飲み放題です。★

  • [月・火曜日は時間無制限飲み放題1500円]
    月・火曜日は時間無制限飲み放題がお得にお楽しみいただけます!是非ご利用下さい。※12月はご利用できません。何卒ご了承ください。

  • [カウンターで気軽に一杯]
    仕事終わりのちょい飲みはもちろん、ショッピングや映画帰りには、当店にお立ち寄りください。気の置けない仲間と訪れるのにぴったりの肩肘張らない落ち着ける店内は、まさにホッとくつろげる渋谷の隠れ家のような空間。焼き鳥片手にお酒をお楽しみください。

こだわり2 飲み放題

30種の地酒が時間無制限飲み放題

約30種類の日本酒が2000円で時間無制限飲み放題です!獺祭、十四代、飛露喜など、全国の蔵元から取り寄せた有名・希少銘柄をセルフで好きなだけ注いでいただけます! 野菜巻串やプレミアム串と共に心行くまでお楽しみ下さい。
★プレミアムモルツ、ハイボール、レモンサワーなども飲み放題です。★

  • [お得なコースも登場!]
    南蛮渡来コースは、南蛮亭は初めてという方におすすめしたい、いいとこ取りのコースです♪お仕事帰りの飲み会から打ち上げ、仲間との宴会など様々なシーンにどうぞ。

  • [飲み放題は週末も3時間]
    渋谷エリアでゆったりとできるご宴会をお考えの際には是非♪企業宴会の他にも合コンや女子会・各種シーンにご利用頂けます

こだわり3 幹事特典

渋谷の地で30余年…創作串の草分け

焼き鳥南蛮亭は昭和46年7月に六本木で創業しました。約40年前、アスパラ巻きやしそ巻きなど鶏肉以外の串を初めてお出ししたのが「南蛮亭 六本木総本店」と言われています。のれん分けで渋谷で創業した当店は30年近く渋谷で愛され続けています。日常使いはもちろん、30名様程度のご宴会、ビジネスシーンにも対応いたします。

  • [お顔見渡せるご宴会]
    8名様迄可能なテーブル席は、円卓感覚でお顔を見渡しながらのご宴会も可能です。お仲間との飲み会など、少人数グループでぜひご利用ください。2~3名様ずつ横並びでのご案内も可能です。

  • [炭の香かおるカウンター席]
    焼き場を目の前に備えたカウンター席は、炭の香りとともに焼き鳥の香ばしい匂いに食欲をそそられる特等席。同僚やご友人とふらりと立ち寄り焼き鳥をつまみながらお好きなお酒を嗜むなど、お気軽にご利用いただけます。

こだわり4 炭火焼き鳥

優秀賞◎佐賀ありたどりを炭火で炙る

『2005地鶏・銘柄鶏食味コンテスト』で優秀賞を受賞したありたどりを使用。北の海でとれる昆布「ケルプ」を飼料に混ぜ育てられる飽きのこない旨味が特長です。その良質な鶏肉を美味しい焼き鳥に仕上げられるかは焼き手の腕の見せ所。炭火の火力を読み、絶妙にかえす手技を培った熟練技の職人のみが焼き場を任されています。

  • [創業以来継ぎ足されてきた秘伝タレ]
    みりんと醤油のみで作るシンプルな味わいの秘伝ダレ。串を何度もくぐらせることで熟成し、旨みとコクが増していきます。火入れ→タレ付けを3度繰り返しコーティング。タレのつけすぎにありがちなしょっぱい串に決してならぬよう職人の確かな目でタイミングをはかり調理しています。

  • [名物!創作串]
    南蛮亭といえば創作串!その由来は本店創業時に遡ります。約40年前、アスパラ巻きやしそ巻きなど鶏肉以外の串を初めてお出ししたのが「南蛮亭 六本木総本店」。当店も開店よりその味を受け継ぎご提供しています。当店の人気No.1はアスパラ巻き。ぜひおためしください!

こだわり5 フォアグラ串

アスパラとフォアグラの肉巻き

アスパラとフォアグラを薄いばら肉で巻きました。アスパラの甘味とフォアグラの濃厚な風味がベストマッチ!
贅沢な気分が味わえる一串です。

  • [注文率高!南蛮亭の唐揚げ]
    老若男女に人気の唐揚げ!当店でも注文率の高い人気の逸品です。ジューシーで旨みたっぷりの南蛮亭の唐揚げはピリっとした辛さとネギの香味を+。お酒のつまみに最適。特にビールとの相性抜群です!

  • [伝統のお通し]
    野菜スティックに味噌ダレを付けて食べるスタイルをはじめたのが南蛮亭と言われています。こだわりの味噌ダレは赤味噌、酒、醤油、あたりごま、砂糖、一味などを鍋に入れ、ヘラでかき混ぜながら2時間以上つきっきりで煮詰めます。なめらかで野菜の美味しさを一層引き立ててくれる味わいです。

焼き鳥 南蛮亭 渋谷ハチ公口店 のサービス一覧

焼き鳥 南蛮亭 渋谷ハチ公口店