シェフ 岩田洋典

岩田洋典

シェフからの一言

銘柄鶏日本一の新鮮なありたどりの丸鳥をその日にさばいて、職人が匠の焼き技で鳥肉そのものが持つ最高の美味しさをひきだすよう一串一串丁重に炭火で焼き上げます

  • 絶妙な手振り塩が素材の味を最大限に引き出します

  • 創業36年。門外不出の秘伝のタレ

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 新宿南蛮亭のお肉はお客様に安全で美味しい焼き鳥をいただいてもらうために徹底した品質管理で育てたありたどりを使用しています。

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シェフ紹介:
焼き鳥 南蛮亭 新宿東口店
  • TEL050-3464-4339