料理長 荻山洋介

荻山洋介

料理長からの一言

夏の陽気になり食材も夏の旬菜へと代わっていきます!金の独楽では、季節を味わって頂けるように、毎月コースのメニューを変えています!コース料理以外でも毎日来て頂けるように、日替わりのおすすめメニューで飽きのこないように努力しています。野菜ソムリエの視点から旬の野菜を来ていただいた皆様に美味しく楽しんで頂けるよう保存管理、調理をしています。

  • 送別会・壮行会には「○○さん!お疲れ様でした!」に変更可能

  • 地下1階と4階のフロアには
    プロジェクターも完備

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

金の独楽 のサービス一覧

金の独楽