こだわり1 宴会コース

旬食材満載!!2H飲放題付5,000円~

旬の食材を使ったご宴会プランは飲み放題付で5,000円~。築地直送の鮮魚、契約農家・加藤さんちの江戸野菜、自社農園の無農薬野菜。素材の良さと職人技でご提供するお料理の数々は東京・銀座の食べ慣れた大人の方にもきっと満足していただける内容です。ご予算に応じて柔軟に対応致します。お気軽にお問い合わせください。

  • 野菜ソムリエが選ぶ野菜、沖縄の天然塩、備長炭など隅々にまでこだわり抜いた自慢の料理はぜひおいしいお酒と合わせて。日本酒・焼酎のグレードアッププランはそれぞれ+500円で承ります。飲み放題では通常あり得ない有名銘柄も飲み放題に!!!

  • 毎日、築地に行くのには「ワケ」があるんです。板前だからこそ、旬の食材・美味いものにこだわりたい。直接見て良い物だけを選んでいるから鮮魚に自信アリ!歓送迎会や記念日などには豪快な舟盛りで主役の方へサプライズの演出も!お刺身のグレードアップもご相談下さい♪

こだわり2 宴会個室

大人の遊び心溢れる半個室/宴会個室

竹や木など自然素材を多用した店内は和のぬくもりと落ち着いた灯りに心癒される空間。8名様までのロフト半個室は子供の頃のワクワク感を思い出させ、冒険心をくすぐる造りになっています。和食の板前がこだわる旬のお料理と、季節ごとのお酒を囲み、会社の飲み会や歓送迎会など様々なシーンでご利用いただけます。

  • 4名様~最大30名様までのお集まりにご利用いただけます。お料理自慢のご宴会プランはお客様のご要望に出来る限りお応えします。大切な方を極上の食材でもてなす接待にも対応。ご利用のシーン、ご予算、旬の食べたいもの等をお伝え下さい!

  • お好きなお酒に合わせて旬の魚を…。旬の食材が並ぶカウンター前の席は板前の躍動感や活気を感じる特等席でもあります。数えきれない程に独楽が飾られ、外国からのお客様のおもてなしにも好評。お気軽にお問い合わせを!

こだわり3 旬の素材

板前ならでは!!旬の旨いがこだわり

長年の経験値がモノを言う素材選び。毎朝必ず築地へ出向き目利きで厳選します。はしりから名残まで日本の四季を彩る良い素材と素材本来の美味しさを最大限に活かす職人技で織りなすお料理の数々。こだわりのお料理はおもてなしのお席でも安心してご利用いただけます。下見も大歓迎です!

  • 上質な肉を厳選。炙り牛タタキなどで。
    それぞれの素材はシンプルにまずは塩で召し上がってみてください。当店では沖縄の天然塩と北海道のなまら塩をブレンド。他にもわさび塩、土佐塩、燻製塩など日替わりでご用意しています。

  • 野菜ソムリエの佐藤が選ぶ旬の野菜。自社農園(宮城県大滝自然農園)から農薬無散布の野菜、契約農家の加藤さんから採れたての季節の野菜が直接当店に届きます。続々と増えている新顔の野菜達もご紹介します

こだわり4 看板料理

2016モンドセレクション金賞受賞

一口目で「旨いっ」と声があがる!ナラやブナのチップで自家燻製する『サバの燻製』お酒の肴に最高な自慢の逸品です。2016年4月、モンドセレクション金賞を受賞致しました。1度に4フィレ分しか作ることができない限定品ですのでお早めにご予約下さい。おみやげやご贈答にテイクアウトも承ります。

  • ふぐ調理師免許を持つ板長が目利きで厳選した生マグロ、中トロ、雲丹、鱧、金目鯛など自慢の鮮魚はお造りで。鮮度を落とさぬ繊細な包丁さばきで豪快に盛り付けていきます。さらに備長炭で炙りで、煮魚でと様々に七変化。味わいも見た目もさまざまに楽しんでいただけます。

  • 『安心・安全』なお野菜達をふんだんに盛り込んだ和風バーニャカウダ。味噌を使った自家製の温かいソースでお召し上がりください!!野菜ソムリエがおすすめする野菜は旬の野菜や、新顔野菜なども。本来の味わいと食感をぜひシンプルに味わってみてください。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 日本酒にこだわる

利酒師が選ぶ旬の酒!!まさに一期一会

長年お付き合いのある20軒以上の酒屋から厳選。その時期にしか飲めない旬のお酒や、全国の美酒銘酒が限定数で入荷します。月曜日と土曜日は入荷日なので狙い目!!定番酒から通な裏メニュー、めったにお目にかかることのない希少酒もご用意しています。

  • この時期しか味わえない旬の和食と合わせ、お好みの1杯を‥。日本酒は日替わりとお薦めとグランドメニュー合わせて常時25種、焼酎は常時70種以上を取り揃えます。

  • 爽やかな香りと清涼感が喉越しよく、キレのある涼味が広がる夏酒。汗ばむ季節にはカチ割り氷で冷やした日本酒がピッタリ。冷、またはロックでどうぞ。

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