ネット予約で人数×50ポイント
秘伝のたれで味付けしたプルコギ
創業以来味を守り続けている秘伝のたれに3日間漬けこんだ薄切り和牛和牛カルビのスライスをご堪能ください。お肉の終わった〆に肉汁で焼きうどんに仕立てて召し上がっていただけ、大好評です!
焼けたプルコギは、サニーレタスに少しキムチとお肉をのせ、巻いて手づかみで食します。
肉汁で作る焼きうどん
詳細を見る
肉汁で作る焼きうどんの奥深い味わいは やみつきになること請け合いです。
プルコギの残り汁と絡めて作る焼きうどんは巨牛荘の〆の定番です!
火加減は強火。うどんを溝のお肉からでた肉汁の溝にいれ、鉄板の中央にもってくる。それを何度も繰り返すとおいしい焼きうどんに・・・
女子会人気の巨牛荘看板料理を!
女子会・誕生日・記念日・歓送迎会でのご利用多数! 秘伝のタレで味付けしたプルコギをはじめとした巨牛荘自慢の看板料理をお楽しみください!
ゆったりとしたソファー席で楽しい時間をお楽しみください
薄切り和牛カルビのプルコギ
こだわりの上タン塩
厚切りで、当店自慢の味付けの上タン塩を召し上がっていただけます。
厚切りで味付けがしっかりついているので焼いたらレモンを付けずそのままお召し上がり下さい。
ソファの座り心地もちょうどよいボックス席
最大36名様までのご宴会スペース
店内一番奥のテーブル席は貸切で最大36名までのパーティールームとしてご利用いただけます。柱などの障害物もなく、個室感覚でご利用いただけます。
ご宴会メニューもご用意、プルコギと〆の焼きうどんももちろんコース内に組み込んでおりますので、巨牛荘を存分にご堪能いただけること間違いなし!
飲み放題メニューもございます。
g038909
© Gurunavi, Inc.