2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

■六本木で焼肉・プルコギなら業界関係者が通い詰める名店「巨牛荘」
■秘伝のタレで味付けしたプルコギとそのタレで炒める焼きうどんは絶品!
■各種宴会も◎!

口の肥えたアイドルやタレント、ワイドショーレポーターからテレビ局のプロデューサーなど、
芸能業界関係者が“究極の焼肉屋”と絶賛し、通い詰める「巨牛荘(きょぎゅうそう)」は、
職匠“桜井要三”氏が、1977年5月墨田区石原にオープンしたこだわりの焼肉店です。

比較的不便な立地のうえ、探しても気づかずに通り過ぎてしまいそうなたたずまいの「巨牛荘」が、
焼肉通の多い業界人を引き付け、究極とまでいわせる秘密は、ズバリ料理の旨さにあり!
この“究極の味”をより多くの皆様にお楽しみ頂きたく
1995年以降三番町店・六本木店・西葛西店、自由が丘店をオープンいたしました。

おすすめメニュー

  • 薄切り和牛カルビのプルコギ
  • 肉汁で作る焼きうどん(1玉)
  • 厚切りの上タン塩

メニューをもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

11/22 11/23 11/24 11/25 11/26 11/27 11/28

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

席情報

ピックアップ写真

  • 最大40名着席可能な  パーティールーム

  • “究極の味”和牛プルコギ、肉汁で作る焼うどん

  • 肉汁で作る焼うどん

  • 愛され続けるこだわりの旨さ
    究極の焼肉の面目躍如

写真をもっと見る

ユーザー投稿写真(口コミ)

※写真及びコメントはユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。

  • ようぴさん

    余分な油が落ち、見た目よりもさっぱりいただけました。…続きを読む>

  • ようぴさん

    美味しすぎます!カニの旨みたっぷり。ビールに合います!

  • ようぴさん

    プルコギの後の、肉汁で焼うどん!肉と野菜の出汁で最高…続きを読む>

  • きゃぱとんさん

    コースでいただきましたが味もボリュームも文句なしの大満足でした

ユーザー投稿写真をもっと見る

巨牛荘 六本木店 基本情報

店名

巨牛荘 六本木店

キョギュウソウ ロッポンギテン

電話番号
  • 050-3468-0632
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • 地下鉄日比谷線 六本木駅 徒歩3分
  • 都営大江戸線 六本木駅 徒歩3分
駐車場
営業時間
月~日
17:00~翌3:00
(L.O.2:00)
定休日
平均予算
  • 5,500円(通常平均)
  • 6,000円(宴会平均)
その他料金
  • サービス料:10%
クレジットカード
  • VISA
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • UC
  • JAL
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
メール

席・設備

総席数
  • 110席
  • ソファー席あり
  • 夜景が見える
宴会最大人数
  • 110名様(着席時)
貸切可能人数
  • 110名様
禁煙・喫煙
  • 喫煙可
お子様連れ

お子様連れOK

ペット同伴
  • 同伴不可
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • 誕生日特典あり

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 六本木 プルコギ
  • カンジャンケジャン
  • 焼肉 カルビ

巨牛荘 六本木店 のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

関連情報

巨牛荘 六本木店