個別【一人一鍋会席】】牛肉と春野菜の旨辛陶板焼きコース 鮮魚四点盛り、揚げ盛3点盛(全6品)2h飲放付
- ○即予約
- 飲み放題
- 宴会・パーティー
- 接待・ビジネス
- 友人・知人と
毎年春の歓送迎会でご好評いただく番屋定番コースは、大人数様でのご宴会で一番人気。 甘辛く仕立てたタレが牛肉の旨味と新鮮な春野菜の甘みを引き立てる、春のご宴席におすすめな逸品です。
- コース内容(全6品)
-
- 【先 付】 季節の小鉢
【刺 身】 本日の鮮魚四点盛り
【メイン】 牛肉と春野菜の旨辛陶板焼き
【サラダ】 スモークサーモンと彩野菜のシーザーサラダ
【揚げ物】 鶏しそ巻き天婦羅・ポテトフライ・枝豆
【お食事】 しらすおろしうどん
- 【先 付】 季節の小鉢
- ドリンクメニュー(全50品以上)
-
- ビール
- アサヒスーパードライ
- 日本酒
- 冷・安芸の国(広島)、燗・白鶴(兵庫)
- 焼酎
- 一番札(麦)、黒霧島(芋)、白岳(米)、
- 果実酒
- 梅酒、あんず酒、ライチ酒、ゆず酒
- ウィスキー
- ブラックニッカ、ニッカジンジャー、ニッカコーク
- サワー
- 生絞りレモンサワー、生絞りグレープフルーツサワー、カルピスサワー、シークワーサーハイ、ウーロンハイ、緑茶ハイ
- ワイン
- タクン・チリ産(赤・白)
- カクテル
- カシス、ピーチ、ジン、ウォッカ
- ソフトドリンク
- ウーロン茶、緑茶、十六茶(ノンカフェイン)、オレンジ、グレープフルーツ、コカ・コーラ、ジンジャーエール、カルピスウォーター、カルピスソーダ
※コース料金+お一人様1000円でプレミアム飲み放題プランに変更できます。
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
17:00~21:00
- 飲み放題
-
120分制
(L.O.30分前)
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
当日予約OK(17時までにご予約ください)
- 注意事項
-
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。