シェフ 福嶋豊

福嶋豊

シェフからの一言

大好評のフォワグラ料理が特別価格になります。フェアー期間中20%off (11月末まで)お客様に、大変美味しいと、大好評です。ぜひ、お試しください。
★フォワグラのソテー、リゾット添え、モリ-ユ茸のソース¥1040フェアー価格
★フォワグラのソテーとこだわり大根コンソメ煮ポートワインソース¥1040フェアー価格

  • 当店のこだわりフォワグラ料理は、大変美味しいと、大評判

  • 人気の定番、フォワグラのソテー、こだわり大根添え

  • フォワグラにもランクがあります。美味しいフォワグラは、しっかりと焼色がつき、かたちが崩れず、濃厚な味わいに、甘味を持っています。
    当店のフォワグラは、この条件を満たした、最高級のフランス産を使用しています。
    いろいろなフォワグラ料理をご用意しています。また、冷製の“フォワグラと黒豚のテリーヌ”は、手間ひまかけた、伝統の一品です。是非お試しください。

ビストロ・ジュイエー のサービス一覧

シェフ紹介:
ビストロ・ジュイエー
  • TEL050-3466-3180