こだわり1 蕎麦屋の宴会

蕎麦屋で【粋】な宴席

宴会コースは4500円~ 季節の食材を揃えてご用意致しました!
寒い冬にはやっぱり鍋?今年も 荒汐部屋のちゃんこコース ご用意しております!!新年会は当店で!! 各種ご宴会前日夜まで受け付け中♪
アレルギーなどが、ございましたらご予約の際にご相談ください。

  • 固くなり過ぎない、大事なお席に!!
    それぞれの料理が個人毎に盛り付けられているのでゆったりとお食事とお話を楽しめます♪
    会席コースの【冬桜】料理のみ4400円焼物に【和牛】・メインの小鍋は【国産の合鴨】・〆は【握り寿司】今なら、吟醸酒プレゼント♪美味しい物を少しずつ!という方にもおすすめです!

  • 今年もやります!冬の定番【鍋】
    鶏の塩ちゃんこ鍋コース★飲み放題付 5000円
    沢山の野菜と鶏肉(もも・せせり・つくね)を使用した荒汐部屋直伝の塩ちゃんこ鍋!!体が温まります♪
    〆はラーメン? 雑炊? 汁まで美味い!! 是非温まってください!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 そば

逸品からお食事まで! 多数ご用意!

親方イチオシ『鴨せいろ』
鴨のロースは肉が硬くならないように、別盛りにするこだわりぶり!
〆にちょうどいい『一人前』からお食事向けの『大盛り』まで、お好みの量でご注文下さい♪

  • 寒い冬にはあったかいお蕎麦も♪

    出汁にもこだわった【かけそば】で、寒さ対策致しませんか?

  • 蕎麦屋だから出来る蕎麦の刺身!!

    しこしこつるつるの楽しい食感をお楽しみ下さい♪

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 天ぷら

こだわりの揚げたて天婦羅!

大海老・烏賊・穴子・南瓜・茄子・椎茸のオーソドックスな盛り込みから、本日のお魚・本日のお野菜といった、お好みも各種ご用意しております! 揚げ油にごま油を使用するこだわり!! 蕎麦屋に来たら必ず召し上がって頂きたい逸品です。

  • スタンダードな天麩羅六種盛合せ!!
    海の幸・山の幸を盛合わせた六種盛合せ(大海老・烏賊・穴子・特大椎茸・茄子・南瓜)はどれから食べていいか迷っちゃう!

  • ☆新メニュー☆野菜天麩羅四種盛合せ
    お客様からの声にお応えして、野菜のみを盛合せております(特大椎茸・蓮根・茄子・南瓜)!
    天つゆ、お塩でお召し上がりください!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 料理とお酒の相性

ジャパニーズ 酒!!

利酒師の女将が厳選して各地から選んだ日本酒です。季節限定酒や入手困難なものも数量限定でご用意しております!!

お気に入りがきっと見つかる・・・かも!!?

  • この時期やっぱり燗ですね♪

    【石鎚】女将のオススメはぬる燗です!!
    「香りを楽しんでください♪」

  • 「黒龍」根強い人気です!!

こだわり5 落ち着いた雰囲気

【個室】は最大22名様まで対応

掘りごたつの個室は、足を伸ばしてゆったりとくつろげます。

8名~10名様まで個室でご対応致します。
【予約状況によりご用意ができない場合がございますので、あらかじめお電話で席をご確認ください。】

  • 他にもテーブル席【10名~16名様まで対応可】
    なお席もございます。

  • お席は2名様~16名様まで仕切りをご用意しております♪

    ゆったりソファー席もございます。

安曇野庵(あずみのあん) 大崎店 のサービス一覧

安曇野庵(あずみのあん) 大崎店
  • TEL050-5788-0473